[生活] 拇指文庫...

看板Childhood作者 (ParaParaStar)時間17年前 (2007/06/14 00:12), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看到巧克力工廠電影 又想起了小時後看的那些書 有些片段還很蠻清楚的 不過哪些是青少年文庫 哪些是少年文庫我都忘了... 1.討厭愛麗絲 一個大家閨秀轉學轉到一個班級上 描寫女主角從一開始極度討厭她到後來成為好朋友的故事 我記得她都會帶很精緻的午餐上學,家裡還有很多高級家電和廚房用品XD 2.(忘記書名) 類似莎拉公主那樣的故事吧 很黑暗的孤兒院 主角過著悲慘的生活 像是大家要排隊洗臉,正餐是稀到不行的麥片粥 然後主角逃了出來...後面忘了 3.XX股份有限公司 就三個小孩靈機一動想要創業 我記得他們一開始在路上收集空罐.... 後來跑去當保母了 大家討論一下吧^^ -- 批兔個版 霹靂動物園-->彩色動物區-->paraparastar 有點亂的相簿.... http://www.wretch.cc/album/paraparastar 特設"超商贈品強迫症患者相簿" http://www.pixnet.net/album/paraparastar/1708882 我是ParaParaStar 歡迎來到ParaParaParadise!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.30

06/14 00:14, , 1F
啊...發現前面有討論過了@@

06/14 23:25, , 2F
第一本是青少年的 其他都是少年的

06/14 23:25, , 3F
第二本叫做"威利山莊的狼群" 第三本"艾迪股份有限公司"

06/21 23:48, , 4F
我也看過討厭艾莉絲(舉手)

06/21 23:48, , 5F
拇指的 我印象最深的是不殺豬的一天 還有三腳系列的書

07/08 22:07, , 6F
守著荒島的女孩