Re: [問題] 7-11的思樂冰

看板Childhood作者 (香)時間18年前 (2006/09/03 01:35), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《her2350207 (迎向新世界*)》之銘言: : ※ 引述《zero11 (想自在一點...)》之銘言: : : 我家附近有一家7-11也有思樂冰耶 : : 可是只有這家有.其他的7-11都沒有 : : 不過只剩兩種口味.可樂和香草 : 我去宜蘭童玩節7-11也有看見耶~ : 印象中有可樂和橘子口味吧~ : 超懷念思樂冰喔!! 在我的印象中7-11的思樂冰是一家一家接著不賣的 所以小時候想吃思樂冰的時候看到這家7-11沒賣了都會很失望 然後硬是跟爸爸撒嬌要他開車載我到更遠的7-11去買思樂冰 而且我每次都會故意裝很多 裝到滿出來 然後假裝怕滿出來的思樂冰會滴到地上就把滿出來的思樂冰吸掉 可是吸的時候就故意吸多一點 結果杯子裏面的思樂冰又少啦 就再裝 每次都要這樣玩個兩三次才肯罷休 所以我每次都買最小杯的可是都喝的很飽很飽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.123.35

08/13 18:49, , 1F
==========不好意思 借打擾一下^^

08/13 18:50, , 2F
殺手 爸爸 媽媽 瀟灑哥 警察 永澤 如花 護士 萬人迷

08/13 18:51, , 3F
吸血鬼 奶奶 聖徒 黃檸檬

08/13 20:40, , 4F
======================================================

08/13 20:40, , 5F
殺手 爺爺 大姊 警察 如花 護士 羅漢果