Re: [電視] 童年的卡通台

看板Childhood作者 (紫風)時間18年前 (2006/08/10 20:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paraparastar (ParaParaStar)》之銘言: : 1.木喬 : 以前這一台我最愛看的是七海游龍 可是我好像只看了前半段 : 喝了酒會長大的眼睛是印象最深刻的角色 : "七海游龍真有種~ 打擊惡人不放鬆~" : 2.心動頻道(我家是45台) : 以前節目開始前 會有一個夾娃娃機 然後夾起一顆心 : 這一台我看最多的就是一修和尚了:P : 3.中都卡通台 我想這應該是很多人共同的記憶吧 : 我永遠記得那個大大的月亮 很期待接下來要撥什麼卡通 : 我國小國中的歲月都是它陪伴我的 : BTX鋼鐵神兵 NG騎士 檸檬元氣小子 天才寶貝 白色十字架 百變金剛 秀逗泰山\ : 妖精狩獵者 東洋魔女勝利女排 洛克人 閃電霹靂車 秀逗魔導士 奧運高手 : 愛天使傳說 機械女神 鎗神 魔投手.... : 後來好像被併購了..? 這有很多卡通都很讚啊!!!像是天才寶貝...很生活化的一部動畫.... 鎗神的男主角...雖然平時搞笑...但是認真起來...只有帥而已啊!!!! 然後,白色十字架...有看過,但是沒印象.... NG騎士系列,也是不錯啊...除了秀逗魔導士以外... 很少有卡通有連續的TV版的....... : 4.Cartoon Network : 以前的Cartoon Network講英文的部份挺多的 : 小時候是查了字典才知道 "to be continued"是待續的意思 : "這是Cartoon Network" : 以前的Cartoon Network 充斥著各式各樣的美式漫畫英雄 : 像是超人 蝙蝠俠 還有鳥人XD : 另外就是像摩登原始人 阿達一族 大力水手 叔皮狗 地球超人 湯姆貓傑利鼠 : 再來就有一系列像 德克斯特的實驗室 飛天小女警 膽小狗大英雄 黃鼠狼什麼的 : 甚至出現了日本卡通 玩偶遊戲是我最愛的一部了^^ : 現在的卡通台已經和我小時後的感覺不太一樣了... 可能人長大了興趣還是會改吧 -- 歡迎來參觀....^^" http://www.wretch.cc/album/heavy91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.147.71

08/11 12:21, , 1F
有注音文喔!希望兩天內能更正,否則會得警告一支喔!
※ 編輯: heavy91 來自: 59.121.148.175 (08/14 12:46)