Re: [感觸] 我的童年回憶 收藏篇

看板Childhood作者 (暑假的我不是鄉民是農民)時間18年前 (2006/08/09 23:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《savagefan (不要去新光三越)》之銘言: : 我小學有收集貼紙 七龍珠卡 拼拼 : 後來搬家 貼紙簿只剩一本 七龍珠卡莫名其妙不見了 覺得很可惜 : 到現在我都還在找 因為我沒丟掉~~~ : 拼拼在國中也送給表弟了 我媽說我小一的時候 洗澡會把拼拼倒在浴缸裡玩 : 洗完之後 我媽幫我把拼拼擦乾 就好懷念喔 : 現在在收集小叮噹磁鐵 去年也有收集hello kitty : 也許能找回一點小時候收集東西的感覺吧!! : 不過為啥小叮噹要改成叫多啦A夢??? : 我到現在都還很喜歡玩具 可能想找回一些童年回憶 : 可以的話 好想回到小學的時光喔~~ : 小叮噹的 海底鬼岩城不知道哪裡有賣耶 : 我小時後看的是錄影帶 看了超多次 : 這個版超令人感動的~~~~ 以前還有收集一種很多卡通人物的塑膠片 以前好像都叫鬥片吧 玩法就是用手指戳讓自己的蓋上對方的上面 你就可以把對方的鬥片占為己有 鬥片還有超多種 有那種超厚的 還有螢光的 超大片的也有 還有的特別會跳XD 以前常用那種當王牌 以前收集超多的 後來都不見了 大家有玩過嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.212.33

08/10 04:01, , 1F
啊! 卡通包的啦! 前面有人討論過

08/10 14:06, , 2F
我玩過!!!我還有留一大盒喔!!!呵...

08/10 22:07, , 3F
(=_=)/ 也還留著+1

08/19 02:57, , 4F
也叫翹牌唷~~現在家裡還有..以前超流行三國誌的翹牌