[電視] 有人看過魔神英雄傳這部卡通嗎?

看板Childhood作者 (Secret)時間18年前 (2006/05/23 00:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/22 (看更多)
※ 引述《nanlcha (暱稱膩稱)》之銘言: : 呵呵我小時候也很愛看耶 : 小時候好像什麼卡通我都很喜歡看= = : 那個女生應該是叫做喜美吧 : 不過後來怎麼印象中有一個跟他很像的卡通? : 好像是內容不一樣?還有主角頭上戴的冠不一樣?忘記了.... : 然後我記得裡面有一個老太婆跟蝸牛(名子都忘了) : 我還有買過他的書包勒XD(紅色的底我還記得^^") : 不過這個卡通應該是在我還蠻小的時候就有了吧? : 所以已經不是很清楚了呵呵^^" : ps:我是74的 我也是74的!! 我記得我好像是在小學3年級還四年級的中視看到的喔! 那時候好像一個禮拜都只做半個小時吧!! 有錯請指教啊!! ^^" 話說,我還買了龍鳳號..龍星號..還有第二部那個綠色機器人!! (忘記名字了) : ※ 引述《maptklad (愛死帥氣的小妞)》之銘言: : : 裡頭是不是有個女生叫喜美呀? : : 那是我國小三四年級的時候好像 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.103

05/23 14:09, , 1F
我也買了阿敵號耶 超帥~~

05/23 17:20, , 2F
嗯~~這前一陣子在雪兒版有流行過哦~有興趣的人可以去找~

05/23 19:35, , 3F
一樓是帥哥喔!!!!

05/24 19:57, , 4F
[電視] 有人看過魔神英雄傳這部卡通嗎?

05/24 19:57, , 5F
拍謝~我是要幫改標題啦>///< 太累~不小心按成推文

07/30 22:52, , 6F
夏鬼丸