Re: [校園] 貼紙簿

看板Childhood作者 (fofo)時間18年前 (2006/05/04 04:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有三本和一大盒的貼紙 現在還留著 家裡的晚輩想要都要看我心情 決定給不給 我也有軟木貼紙 還有好寶寶貼紙 還有小七出的香蕉超人貼紙 以前都捨不得用 現在比較少買了 因為現在貼紙比較貴又難看 ※ 引述《colamimi (C@T)》之銘言: : 妳們有沒有貼紙簿? : 我有五本喔 : 現在還保持著 : 現在當了美語老師之後 : 還是會拿去跟小朋友交換也 : 現在他們都流行真珠美人魚了 : 我以前最喜歡的貼紙式Hello Kitty : 還有喬琪姑娘 跟迪士尼的雷射貼紙 : 以前還有流行過那種閃一下會變圖案的貼紙 : 不黏 而且很厚一張 : 還有軟木貼紙 上面會有毛筆字寫緣分啊 或是憶 : 還有日本美少女的貼紙 跟畢業紀念冊是同一系列的 : 好多喔 : 有沒有人要跟我交換貼紙啊? : (小學生好像都是這樣交際的... ^_^) -- ▂▃▄▅▆▆▅▄▃▂ 香蕉~香蕉~~~~~~   ▁ˍ▅▄ ▅ˍ ╭───────╮ ███▆▃▁▃▆███◣ ╭╮│ ▆▅ ◢█◢██████████████◣█◣ ○╰╯│ █◣█▆▆▆█████▆▆▆█◥███▆ ◥████████████████◤ ╰───────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.234.199.124

05/04 21:33, , 1F
以前的軟木貼紙超有質感的

05/05 00:40, , 2F
嗯,我也有軟木貼紙耶~

05/28 01:52, , 3F
我好像也有~~一直收著就沒去動過了~而且還有以前買零

05/28 01:53, , 4F
食送的貼紙,那時還捨不得換勒