[電視] 青葉魯肉飯的廣告歌?

看板Childhood作者 (幻月寺 泉)時間18年前 (2006/03/19 22:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
歌詞是「普通麵包我不要」 畫面上是一個小女生(靠左邊)和一個小男生(靠右邊) (小女生還綁兩邊辨子呢) 在一張桌子前面搖頭晃腦皺眉頭, 然後上面就有麵包的圖案從左到右飛過去這樣‥‥‥ 那是「普通麵包」,長得有點像波羅麵包, 反正就是有點扁圓的標準形狀。 不過我記得最後好像還有一句「好吃得不得了」?@_@a ※ 引述《inyi (太Puccha毛了≧▽≦)》之銘言: : 以前青葉魯肉飯有一支廣告,裡面好像是一堆小朋友 : 然後有一首廣告歌,依稀是這樣唱的 : 肚子餓的咕嚕咕嚕叫,全身無力不能跳,xx麵包我不要 : 青葉的魯肉飯,香得不得了。 : 媽媽不在家,青葉的魯肉飯,嚇嚇叫 : 青葉魯肉飯~ : 因為年代久遠,只依稀記得這些歌詞 : (可能中間還有漏缺的或是記錯的|||) : 我想問的是,有人記得xx的那個地方的歌詞是什麼嗎?? : 我朋友說他聽成是蘆蔥麵包 : 我問那是什麼,他說反正應該是加了蔥的那種麵包就對了 : (結果是他自己也不知道那是什麼東西) : 我說我聽成的是葡萄麵包,他問我那是什麼 : 我就說應該是加了葡萄乾的麵包吧!? : 他就跟我說,那個年代哪有那麼好有葡萄乾麵包? : 所以我們就因此而爭論不休 : 不知道有沒有人記得,你小時候看到的這支廣告 : 那個xx的地方到底是唱什麼呢?? : 另外如果有人知道完整歌詞,也能否提供呢?? : 不過,青葉魯肉飯真的很好吃呢! : 記得小時候買一罐好像是22元吧 : 現在一罐都漲到26元了! : 快要跟買一個小吃攤賣的魯肉飯一樣價錢了 : 小時候媽媽不在家,還真的可以自己開個魯肉飯淋在飯上就這麼吃了 : 後來還漸漸的豪華起來 : 就算媽媽在家,我要吃魯肉飯 : 還會叫媽媽幫我再煎一個荷包蛋 : 看起來就非常豐盛喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.242

03/20 00:13, , 1F
班長已改分類標題,下次回覆舊文時請順便更改正確標題:)

03/20 17:25, , 2F
我不記得有「好吃得不得了」耶...

03/21 18:50, , 3F
應該是葡萄麵包沒錯