[閒聊] 小時候的世界觀..

看板Childhood作者 ( N)時間18年前 (2006/01/11 01:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上小學之前..自己只認識自己家門口的巷子而已.. 還記得在幼稚園的娃娃車上..有兩個男生(好像住附近)約好要去對方家玩.. 我聽到也湊一腳說 "我也要~來我家玩吧..我的家在用小石頭鋪路的巷子裡" 那時也沒想到他們要怎麼找..對方也答應要來我家..不過當然也是說說而已.. 其實小時候對世界很好奇的..記得坐娃娃車時都會一直看外面.. 現在長大了..依稀找得出當時娃娃車怎麼走..不過也是片段啦..還蠻趣味的.. 小時候住的是鄉下三合院..所以都是趴在小廣場玩遊戲..摘花草作菜.. 曬稻子時故意堆小山..然後拿玩具車去撞..(阿公來時趕快撥平..裝作沒事貌..) 有一天..在廣場上玩彈珠..看了看天上的天空..腦袋浮現一些想法.. "嗯~~外面一定有一個很大很大的人在滾地球..我手上的彈珠裡面應該也住一堆人吧" 之後就跑去外面找大石頭..開始砸彈珠..想看看裡面的"人"長怎樣..沒砸好.. 大姆指腫起來..還不敢告訴爸媽..趕快去泡水.. = =a 不知道板上有沒比我天才的小孩...挖哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.206.246

01/11 19:24, , 1F
真羨慕你有住過三合院......:)
※ 編輯: Lawrancechan 來自: 220.141.206.246 (01/11 22:02)

01/12 00:15, , 2F
我小時候很古早味的..洗澡的熱水器是用柴燒的..

01/12 00:16, , 3F
PS一下 我71年次..

01/12 08:19, , 4F
MIB?