Re: [討論] 有人記得以前三台撥過的日劇嗎

看板Childhood作者 (ed~)時間18年前 (2005/12/28 05:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《frapbois (笑顏日和)》之銘言: : 我記得的 : : 台視 東京愛情故事 (經典中的經典) : 愛情白皮書 : 鑽石女郎 : 總有一天等到你 : 101次求婚 : 一個屋簷下 : 愛沒有明天 : 卿本佳人 : 中視 成人的選擇 (我看的第一部日劇) : 東京電梯女郎 : 無家的小孩 : 華視 我的媽媽是偶像 : 男人真討厭 (我超愛這部) : 白色之戀 : 六月新娘 : 中視的我不太記得了,華視好像播很多田村正和的日劇,不過都忘了劇名。 中視還有阿信阿!!!!!~~~阿信!!!!~ [[感恩的心~~感謝有你!!~哈哈!!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.178.54

12/28 12:14, , 1F
對啊,怎麼可以漏了阿信!那可是所有日劇中收視率最猛的

12/28 14:14, , 2F
中視還播過心星之戀,還有鈴蘭,over time.......

12/30 19:53, , 3F
松田聖子的成人的選擇也是我看的第一部日劇耶^^

01/01 03:10, , 4F
六月新娘好像是中視耶 是嗎???

01/02 02:20, , 5F
還有台視的<<同班同學>> 我的第一部日劇...

01/03 14:55, , 6F
台視 隔世情未了

01/08 02:10, , 7F
還有田村大叔的紳士刑警啊.."我是古火田任三郎~~"