Re: 誰還記得古小兔阿~~~~~~

看板Childhood作者 (倒數351天。)時間18年前 (2005/12/13 17:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《kale10025 (kale)》之銘言: : ※ 引述《kale10025 (kale)》之銘言: : : 我記得爸爸幫我買過古小兔的錄影帶 : : 裡面還有許多當時正紅的明星在唱歌 : : EX~~小虎隊.曹蘭唱什麼補習之類的歌呢 : : 可是很可惜的是搬家的時候這捲錄影帶不見了 : : = = : 而且我還記得古小兔說過一段話 : 小兔子乖乖把門開開開快點開開 : 快點開開 : 哈哈她超可愛的啦 我還記得,我家有這捲我會唱!! 小兔子乖乖,把門兒打開, 快點兒打開,我要進來, 不開不開我不開,你是大野狼, 不讓你進來.... -- 我很幸福,很滿足,就會很快樂很快樂。 http://www.wretch.cc/album/cocaqueen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.97

12/13 17:15, , 1F
附註ㄧ提!!我還有聽過小叮噹的

12/13 17:47, , 2F
古小兔兒

12/13 18:36, , 3F
糟糕....我居然想到美少女戰士...囧

12/14 01:18, , 4F
我也還記得 我聽過的第一首唐詩就是從那錄音帶聽到的耶

12/14 21:31, , 5F
完蛋...我也想到月光仙子=.=

12/15 17:03, , 6F
現在應該變慾姊了吧 XD