Re: [閒聊] 小時後的東西

看板Childhood作者 (rimple)時間18年前 (2005/11/14 12:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
不好意思 好像有點久了 可是我還是很想問一下 現在還買得到這種結晶聖誕樹嗎? 我好懷念哦! 可是連產品名稱也不記得了 不知從何找起...... 剛剛問了一下我老公 他說他有玩過結晶的"中正紀念堂"...:p 對了 紙肥皂除了書局外 Crabtree&Evelyn Bath&Body Works 這一類的店都有賣說 ※ 引述《pig1208 (怎麼找實習學校阿= =)》之銘言: : ※ 引述《liquesnaiad (奎)》之銘言: : : 香香豆~還買的到 : : 不過有點少 : : 墊板也是喔 : : 如果到國小附近的那種小書局 : : 幾乎都還有~目前還沒絕跡啦 : : 不過墊板的正面圖案都換成皮卡丘什麼的了... : 麥當當的小贈品墊板 : 背面有99乘法表和英文字母說.... : 可是現在小朋友好像到年紀大一點才會背九九乘法 : 等到要背了 也都不再用墊板了= =" : : 紙肥皂比較少見...我只在那種復古的柑仔店有看過而已.. : : 除了聖誕樹,有沒有人泡過恐龍啊?!@@ : : 就是小小的乾乾的一個小東西 : : 也是丟到水裡,之後會整個漲起來~變成一個立體的恐龍什麼的^^a : : 旁邊還會滑滑粘粘的.. : : 還有人記得嗎 : 我的聖誕樹很少會成功 : 因為常常還沒結晶完就倒掉= ="" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.211.251.26

11/15 16:36, , 1F
哇賽!!中正紀念堂耶!!超厲害!!

11/16 02:34, , 2F
我自問自答好了 昨天朋友跟我說 台中科博館買得到

11/16 02:35, , 3F
他還有推薦科博館的恐龍蛋 說泡水就會有小恐龍跑出來

11/16 02:36, , 4F
下次去買買看 呵呵