Re: [討論] 剛剛看笨版提到萬能麥斯

看板Childhood作者 (一生懸命)時間18年前 (2005/10/21 10:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《NOWISFUTURE (koyuki)》之銘言: : ※ 引述《hikarujun (Hikaru)》之銘言: : : 有人還有印象嗎 : : 後半部我好像就沒看到了 : : 一起討論一下吧~~ : @_@我不知道我印象有沒有錯耶 : 記憶中...一個金髮小男孩 : 有一個棒球手套 : 手套會幫他完成他許的願望 : 一天只能完成一個 : 記憶中...他每次一打手套許願...手套裡就會有像煙火的光蹦出 : 還記得他有到過遠古以及有穿過太空衣... : (= =為啥一邊想這個的時候...淘氣阿丹和他家的那隻長毛狗 : 就會從我左腦跳到右腦><||...而且突然想到阿丹常把威爾遜先生的窗戶打破) : 回歸正題... : 這個小男孩他有隻狗...白褐色相間的狗狗 : :P不知道這個突然蹦出來的印象...是不是你標題的麥斯 不是吧.... 萬能麥斯是一個小男孩他的棒球帽 有穿越空間的能力 而有一之叫做智者的雞會來告訴他他是救世主吧 他有一個叫作戰神的保鏢吧 他的死對頭應該是一隻叫做骷顱大師的吧!? -- 人在生活中總有些願望 自在 遐意和舒暢 人在工作中總有些希望 順利 成長和發達 人在愛情中總有些渴望 浪漫 激情和雋永 我也是凡人 我也一樣........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.52

10/22 00:30, , 1F

11/02 22:59, , 2F
萬能麥斯的玩具超有名的,可惜小時候沒錢ORZ

11/08 12:45, , 3F
我記得好像是迪士尼頻道播的~

11/09 23:02, , 4F
還有...我記得 智者一直說他不是雞

11/10 07:49, , 5F
我記得我有很多他的玩具,每次看到都很想要買 Orz...

11/10 07:50, , 6F
因為這樣被爸爸罵好多次

12/23 00:34, , 7F
我小時候也想搜集全套的萬能麥斯