[情報] 12月的聚會!!!

看板ChildService作者 (沉澱後再出發)時間17年前 (2006/11/26 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
Dear all 時間真快耶...11月已經走到尾聲了... 2006年的第12個月份就要來臨了ㄟ~~~雖然天氣有時還是有點熱啦>.< 但是也已經能夠感受到秋冬的氣溫變化... 不知道在工作或是唸書的大家過得好嗎? 揮別政大已經一年多,而離開博嘉的生活也已經兩年多了 雖是如此,當時的點點滴滴卻仍在腦海中揮之不去, 我想,這會是我一輩子難忘的記憶吧~~~可以說上好幾天的故事 ~~(已經可以想像老時和老友泡茶回憶往事的畫面了說:P) 茫茫人海中,有緣和大家相遇,又那麼難得地擁有同甘共苦的革命情感--- 朝著同一個目標前進!!!這真的是很棒,對我而言也是人生很重要的一部份 在那些年輕的歲月(呵呵 雖然我們現在還是很young啦^)^ ) 雖然不一定都是笑容,但就算淚水或是汗水,至今都已成為甘甜的回憶 時光若再倒轉,我想,加入這個大家庭仍然會是我唯一的決定 即使因此我曾失去了什麼,大家真摯的關心和友誼卻都遠遠超過我失去的那部份 看到大家的笑容,就感受到陽光 在博嘉這一個大家庭裡,大家沒有利害關係地聚在一起,也不用想大多, 就是為了單純的願望--希望能夠為我們服務的對象做些什麼,關心絕對是真誠的, 或許大家的背景和個性大不相同,我們卻可以把那些差異性用縮小鏡縮到最小 肩併著肩一起走 這樣可貴的緣分,真希望能在我們離開之後用一條線,繼續地緊緊牽引著彼此 所以說囉~~~你說說...我們是不是要三不五時辦個大聚會啊^_________^ 呵呵呵 所以囉 12月23日 晚上 一起來聚聚吧!!! 管你是不是跟每一個人都超超超熟 只要你曾經是博嘉的一份子,就擁有出席的權利>>> 生為博嘉人 死為博嘉鬼?=.= 我想 在年末大家可能會有一些自己的安排...不過 和老朋友聚聚機會難得ㄝ 很希望大家可以排開時間來參加~~~ 用友誼和回憶來溫暖 趕走冬天的蕭瑟 讓關心你的夥伴 知道你 過得好不好 想想看 是不是也有一陣子沒有和博嘉老友聯絡了呢? 拿起電話 登入mailbox 快快跟他連絡吧~~~一起來聚會吧!!! ps 地點等確定後會跟大家說滴!!! 要先統計人數 因為想做紀念品^++++^ -- 真正的愛心..... 是照顧好自己的這顆心 天上最美的是星星 人間最美的是溫情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.168.22

12/04 16:47, , 1F
大家都要來喔....回娘家喔...不...是回我們的"博嘉"喔!

12/05 13:04, , 2F
好耶一起來吧~12/23(六)