Re: [來] 不會回文膩

看板Chihlee作者 (帥氣仁甫哥)時間7年前 (2016/12/05 08:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fkym08 (fkym)》之銘言: : 啊 你們是 不會 回文膩 : 在那邊 搞已讀不回 : 給本川出來喔 : 馬的在不回文 : 小心本川派軍隊去鎮壓你 : 聽到沒有?恩? 大家好,我是仁甫偶爾客串回文,搞廢你的人生 先聽首歌吧 https://www.youtube.com/watch?v=gMLeRX3-ZzY
阿...放錯......這是我朋友平常聽的 這首才是 https://www.youtube.com/watch?v=eHN8hFbW_sc
這是本甫於2002年出的第一張專輯「First Album」的第三首歌 也是「MVP情人」的主題曲。 『無所謂的是非 放開雙手 任由你想像 到嘴邊的餘味 任由感覺 盲目的到處去冒險』 這是其中的一段歌詞 當初在唱的時候,仁甫我其實並不理解這段歌詞真正的意義 「既然事情有是非對錯,那又為何無所謂呢?」 直到今天看到兄台的發文,才讓我真正清楚的意涵 人非聖賢,孰能無過? 人與人之間產生的對與錯,不是當下就能判斷是非的 舉個例子吧 當初在2003年左右,出道兩年的5566如日中天 各大戲約、主持、歌唱、節目,如雪片般飛灑而來 卻也挾帶著如洪水一般的批評 「土雞天團、垃圾不會唱歌、超俗、跳舞跟殘障一樣」 對於這些批評,仁甫我放在心上但不去記恨 過了10年,台灣出了很多藝人 有更多的人不會唱歌 有更多的人沒有舞台魅力 有更多的人跳舞如同孔雀求偶一般可笑 這時大家才想起56的好,那您覺得誰對誰錯呢? 舉個更簡單的例子 2008年時,您因為恨阿扁所以投給了馬小九 準備拼經濟633起飛了吧!! 怎麼想也不可能會錯了吧!! 現在您覺得呢? 2016年時,您因為恨馬小九所以投給了蔡小英 準備轉型正義起飛了吧!! 怎麼想也不可能會錯了吧.......!? 咳....這我不好意思說阿 講了這麼多看似跟兄台文章無關的東西 . . . . . . . . . . 事實上.......真的沒什麼關係 幹我現在不就來回文了,是在大聲什麼啦!!! -- ╭───╮ X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7 X8 X9 XX ╭───╮ ███╰─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴──╮│幹 廢│◢███◣ ██████████████████████████│他 點│ ███╭─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬──╯│媽 真│-⊙-⊙─ ╰───╯ X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7 X8 X9 XX │的 高│ ψrobertshih ╰───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chihlee/M.1480896341.A.DB8.html

12/05 12:43, , 1F
幹 有回有推拉

12/05 15:58, , 2F
樓上哪有推!

12/05 22:38, , 3F
樓上抓包三小 蛤

12/05 23:43, , 4F
怎樣 有本事出來講啊

12/06 01:56, , 5F
來來來