[問題] 選課你搞的我好亂啊!

看板Chihlee作者 (老三)時間15年前 (2009/06/11 11:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我現在被選課搞的一踏糊塗了... 目前最不懂得就是通識,通識有分基礎、核心、選修三種, 核心通識學校會幫你排好,所以沒有問題。 基礎通識學校也會幫你排(國文、英文、軍訓、體育)其中還有個"學群通識" 目前我可選的學群通識是4個語文,但我都不是很有興趣,有人說以後的學群會比較多, 不一定全部都是語文,所以我想放在後面選,想請問學群有語文以外的嗎? 因為我看商業類的學群好像都是四個外語(西班牙文日文法文德文)?有誰選過外語以外的? 還有就是,通識課程就跟國文英文那種一樣,學分是獨立算的嗎? 就是說假如我上學期選了兩學分的日文過了,那我下學期甚至是以後都不用再選了? (因為我已經拿到學群通識兩學分) 是這樣嗎?還是說上學期選了日文下學期一定也要修日文呢? 忘記之前聽誰說,選課,你上學期選了XXX,下學期一定也要選XXX,不然就算上學期有過 下學期沒過,那還是沒有拿到XXX的學分,是這樣嗎? 我被選課還有通識搞的好亂呀~~~~~T^T 請大家就救我 明天就要選課了> < 另外一點,學校是用抽籤的,所以明天的9點到12點這選課的時間內,不管什麼時候我都可 以選我要的對吧?我記得他說沒有上下限,反正選完以後到時候人數超過就會抽籤抽掉, 是這樣嗎? 請大家指教。 --

03/17 11:19,
說起來我幼稚園的同學還沾沾自喜說自己屬眼鏡蛇
03/17 11:19

很正常的回答阿~

小朋友的爸媽在你背後 他們看起來非常火 媽雞爸猴

03/17 11:22,
我是羊尾的~~~~XD
03/17 11:22

5樓是兔子

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.167.35