[閒聊] 上課第一天

看板Chihlee作者 (Naoki)時間16年前 (2008/09/06 22:43), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不免俗的要來一下 算是帶著滿腹的不甘願(嗚嗚我的活動...我的六福村....)去上第一堂英文 在版上問了幾次完全沒有人回答我許月碧教的如何Q_Q 第一次上課不太能抓穩他的步調 不過就是一直不停的重複念生字 大家念完之後點人起來繼續唸 就這樣重複了三節課,我整個都要睡著.................orz 而且B43教室 整個非常妙 我坐在後面熱的要死,沒想到走到前面發現 前面也太舒服了吧?! 整個是有溫差啊搞什麼囧 然後中間的空檔時間 我跟阿巧兩個人在致理外面走了一圈(完全不知道目的地為何) 最後繞到後面一家賣粉圓的 叫什麼粉圓之王??←記性不好 還不算雷啦,普普通通,不過阿巧說還是仙芋鮮好吃XDD 話說致理附近有沒有50嵐啊? 今天走了一圈一無所獲~_~ 接下來的軍訓,基於我是小服務 只好認命的跑去幫教官借電腦,不過教官說教學大樓,我跑到行政大樓去了囧||| 那邊工讀生也太狠心,我不過是個小大一生什麼規矩都不知道 哪會帶證件去借教材而且也沒拿到學生證啊,竟然還叫我回去拿囧 還好D33教室還不算遠,所以我也只好摸摸鼻子走回去了orz 不過張教官講的也是讓我要睡著 應該說我確確實實的睡著了................ 然後就兩節課....完全沒有任何建樹的過去了囧 之後的心理學本來想說 如果很無聊,第二節課就直接走人,然後回家電腦退選XD 不過黃貴祥老師,講話聲音都含在嘴巴裡面,對我這個聽力不好的人來說有點艱辛|||| 最狠心的是,他完全沒有下課!!!!! 就這樣一口氣一直講一直講講到九點多囧!!!!!! 想跑還跑不了,早知道我就找個藉口偷溜了,反正也沒借電腦 我現在還在思考 到底要不要把心理學退選= =|||| 有人上過他的課可以給點意見的嗎XD? 今天一天大概就這樣吧~~有點流水帳就不好意思了XD 星期一的迎新不用上課,不知道看表演好不好玩就是了~~ -- http://www.wretch.cc/blog/mystyleonly 歡迎光臨,LIVE殺人網站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.45

09/06 23:17, , 1F
※ 編輯: arashi641 來自: 61.228.193.45 (09/06 23:34)

09/07 00:25, , 2F
教室有溫差是正常的...

09/07 00:56, , 3F
應該是冷氣有問題~報修阿~工友下節課就來了~

09/07 01:10, , 4F
可以喔@@??? 才第一天上課不知道...

09/07 10:26, , 5F
上課要認真咩......

09/07 10:27, , 6F
附近沒有50嵐喔~後門有清心!

09/07 10:27, , 7F
不要一直想著睡著...偷溜....

09/07 10:30, , 8F
對了 許月碧人很好 不要太混都會過 我九年前就是太混被當

09/07 10:35, , 9F
你就是那個回去拿證件的呀?我是在你旁邊那個沒帶證件的XD

09/07 22:53, , 10F
C大-->那天特累,下禮拜英文就要考試了我也不敢太大意..

09/07 22:54, , 11F
小三--.>什麼就是你喔XDD我還想說你也真盧回去不就好了

09/07 22:57, , 12F
唉.我禮拜六那天也是要去六福村的....

09/07 23:30, , 13F
噢~~其實我們也可能在六福村相遇的說Q__Q!!!