Re: [問題]想請問夜間部應英系的學長姐!!

看板Chihlee作者 (Enjoy your Life?)時間16年前 (2007/10/02 20:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jenny88686 (優子)》之銘言: : 想請問夜間部應英系的學長姐『資料選擇與運用』 : 你們都是選擇什麼題目來做報告呢?? : 我的老師是何瑞萍老師 : 有人給他教過嗎?? : 他當人的機率大概多少呢?? : 請各位學長姐可以多告訴我一點嗎?? : Thank you very much!! well,我們一年級的必修課。 題目自訂,但他會一直刁你的題目不好,要你改,改了又改orz 全班五十個,只有兩個被當。 但他給的分數很低=.= 六十幾是正常的,七十以上就是他喜歡你XD 上課嘛,聽不懂他在幹嘛是正常的。 就乖一點,點名有到、作業有交,都會過啦。 -- 所謂的棒球, 就是想為身邊最支持你的球迷奮力拼戰, 還有一顆想要奪得總冠軍的心而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.178.169

10/03 15:44, , 1F
何瑞萍很會嫌東嫌西~給的分數真的很低!說好過嗎?我覺得還

10/03 15:45, , 2F
好而已耶!