Re: 今天的比賽

看板Chih-Feng作者 (笨小孩)時間17年前 (2007/01/13 02:52), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《DaphneTakumi (等待天空藍)》之銘言: ※ 引述《dolphin11 (我愛張11)》之銘言: : 看的好傷心喔... : 第一節智峰眼睛下方被打傷就已經很擔心了... : 後來因為智峰又能上場打球~才稍稍欣慰了一下~ : 至少傷的沒有太嚴重才能再上場吧~ : 但是後來的衝突~真的令人傻眼... : 先承認我是智峰迷~可能會有點護航 : 請愛罵又愛來看不支持的球員板的人不要急著戰我 : 以下也只是個人的一點點淺見而已 : 你不喜歡可以<--離開 : 看到台籃板一片的撻伐智峰 : 本來也是不想理他們的...可是越看越覺得現在的球迷都這麼沒有理智了嗎? : 真的看了心裡都難過 : 那種罵智峰只敢偷打不敢直接回手的人就不用說了...根本只想看戲= = : 打籃球的身體接觸本來就不可避免 : 有時候煞車不及衝撞到 有時候手下太快不小心打到 : 這種時候裁判的吹哨很重要 可是就算裁判沒吹也不應該出手打人 : 更何況我沒看錯的話今天是裁判已經吹哨 大家動作都停下來了簡還出手要打智峰 : 我個人覺得一有那種出手的動作就是不對!!真的很不對!! : 或許智峰的動作真的有些大 : 可是簡身為一個運動員 在球場上裁判都已經幫簡吹智峰犯規了 : 又不是要簡吃悶虧~簡卻還是控制不住情緒 : 那這樣或許簡比較適合桌球網球那種不會有身體接觸的運動 : 智峰的拼勁我想智峰的球迷都知道 甚至非智峰的球迷應該也會有所聽聞 : 有人說達欣在領先10分的狀況下智峰還惡意犯規很沒品 : 可是實際上不管達欣是贏幾分還是輸幾分 我想~看到掉球就會去爭搶是智峰對球的執著! : (以前也不是沒發生過領先時智峰救球救到整個人衝上球員休息區的畫面) : 有人說本來欣賞智峰的拼勁 可是今天看到智峰的拐子就對他大扣分 : 但是如果今天智峰會因為懼怕身體衝撞 怕起肢體衝突 而不去搶球的話 : 那這個還是我們所欣賞的智峰嗎?? : 我不會期待本來就反達欣的人今天會對達欣說什麼好話 : 可是本來就支持智峰的人呢? : 為什麼我們的聲音這麼小??? : 難道你們也都覺得是智峰的錯嗎? : 我始終覺得智峰的拐子不是惡意的(好吧...真的不認同的人你就當我無知吧) : 可是我就是不覺得智峰會是那種故意下手的人 : 可能我相信人性本善吧 哈 當初志群腦震盪我也覺得對方不是故意的啊~ : 大家都心疼自己支持的球員 : 可是有沒有必要因為這樣就去罵別的球員罵的難聽至極~"~ : 不就是運動時不小心的"回"到嗎 : 我就不相信有在打球的人 會沒有遇過這種打的激烈的時候意外的"回"到 : 至於禁賽的問題 : 我覺得簡有出手要打人一定是要禁的了 : 有人說智峰也是肇事人也要禁 : 可是智峰是被打的耶~更何況智峰沒回手~簡還一直往前逼近@@ : 智峰錯就錯在爭搶球時的動作太大 : 那最多也是進攻犯規 推人搶球吧~有人因為這種犯規被禁賽的嗎? : 可惜的是勸架的時候達欣真的有人動手了>"< : 這種行為也真的不應該啊~嗚嗚 : 優質威跟范小祥你們也不是新人了 怎麼跟著一起腦沖血呢@@ : 達欣的球員有接著出手的的確都有錯 : 可是沒有下去所謂"幫忙"(不管是勸架還是打架XD)的也要被罵?? : 大家真的不要這麼激動嘛...球員也是人啊... : 那種狀況被嚇到不知道怎麼處理也是情有可原的 : (尤其小四年紀還這麼小 大家不要罵他不沾鍋嘛 扭扭) : 看來看去還是志群處世最成熟 是真的去勸架的 : (最後還是不忘稱讚一下志群XD) : 唉唉 今天球賽打成這樣大家心情一定很不好 : 希望大小老虎們今天可以好好沉澱一下心情 : 明天還是要以最好的狀態迎接下一場比賽!! : 智峰 加油! : 達欣 加油! 剛剛我很認真的看了重播 有人噓文說是護航文,可是我還是覺得錯不在頭頭 他本來就是以認真出名的啊 就是這樣才會有智峰版不是嗎 追球的時候是有打到簡佳宏,但是他也不是故意的啊 可是更早已前頭頭的眼睛被打到,他並沒有追上去打對方啊 而且他眼睛還黑青... 整場若要說有錯,我覺得姚俊傑(?)和范耿祥比較誇張吧 我還看到范耿祥一直跳起來打人=  = 姚俊傑到底是為什麼一值在那裡偷補拳啊... 簡佳宏也不對,雖然他對裁判很不服,那應該是上前抗議 而不是對著頭頭揮拳吧 說到裁判...人到哪裡去了= =  躲很遠 最後我想問的是 頭頭不是被吹五犯嗎 那為什麼達欣只有四個人啊?怎麼沒有補人上來? 還有今天的球評是顏行書耶... 好久不見在籃球場XDD ______________________________________________________________________________ 我必須先說明我的立場 我不是東風迷 也不是達欣迷 我是裕隆迷 所以我來就事論事 沒有要戰的意思 張智峰的拚勁、態度 在台灣籃球界是有名的 就算我不是達欣迷 對他也是小欣賞 也因為防守積極 手黏~~也是一定會有 身體碰觸~也是一定會有 這有打球的人都知道 我們說到陳志忠防守時 手很"賤" 雖是這樣講 也不是真正貶意 而是手黏得誇張 嘴上抱怨兩句的話 但就我同學今天去看球的 跟我轉述 他跟我說 張智峰的"小動作"很多 這個就不同了 我覺得是過份認真 對球的執著似乎到不擇手段的地步 也許這樣形容有點誇張 但我不知道怎麼形容才能表達我的看法~抱歉 但最後那個動作 雖是去搶球~ 我還是覺得那一枴蠻多餘的 把人推開、擠開常見 那一枴感覺有點超過 你說簡EQ不夠~也對 也有人說~男人忍無可忍即無須再忍~也對 張智峰後來走開了 我覺得是他知道 他下意識的一枴有錯 所以不想把錯放大 意思是~他有錯~ 但簡的確情緒管理有待加強~也錯 我的結論是~都有錯~簡錯的比較大~但是~張智峰錯在先~因為先動手~沒什麼好講的 那個動作超過一般搶球的動作了~這麼講沒有很過份吧... 請不要拿張智峰不跟毛傷他眼的事計較... 那個很敏顯不是故意的 以上為小弟淺見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.163

01/13 03:03, , 1F
問題真的出在那三個天才

01/13 03:06, , 2F
da大說的"優質威"呀= =囧>

01/13 03:07, , 3F
優質威是子威一直以來被球迷叫的綽號

01/13 03:08, , 4F
用意不是在說他的行為很優質吧....

01/13 03:09, , 5F
他拿板凳進休息區真是嚇到我了...

01/13 03:15, , 6F
不會真的有人以為我再說他的行為優質吧@@ 那只是陳子威ꨠ

01/13 03:15, , 7F
的外號啊

01/13 08:31, , 8F
那你不會說陳子威嗎?

01/13 12:44, , 9F
是娘砲威...

01/13 12:54, , 10F
b板友我到底哪裡惹到你了? 不管是在台籃板還是在智峰板

01/13 12:55, , 11F
一堆人用言語暴力講那些難聽話 我卻連叫球員外號都不行?

01/13 12:56, , 12F
我自認已經很客氣了請你也尊重一下有不同看法的球迷好嗎

01/13 13:16, , 13F
B大 別人怎樣叫球員是否都要你覺得可以才能說??

01/13 13:50, , 14F
推娘砲威

01/13 20:53, , 15F
小聲說...推娘砲威....不會給我水桶吧 我只是說真心話