Re: 徵求中華男籃或SBL影片

看板Chih-Feng作者 (Nick)時間18年前 (2005/09/19 15:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《landywang (擁抱純真)》之銘言: : ※ 引述《sparco0214 (Nick)》之銘言: : : 我這邊有這次亞錦賽的影片 : : 是我自己錄的 : : 不知道這可以幫到你嗎? : 希望s大可以幫到那位病童...^^ : 加油!!!!! : z大 麻煩你轉告那位病童 : 等他病好了以後 達欣版跟智峰板的大家再帶他去看達欣比賽 : 所以 請他一定要堅強 : 一定要打倒病魔!!!!!!!!!!!! 我有跟Z大聯絡上了 現在就等他給我地址 我幫他寄到他那邊 希望那位病童可以開心點囉 說點題外話 真的很欣賞智鋒的拼勁 現在我正在準備研究所考試 有時都會覺得 如果我可以有像智鋒一樣的拼勁 那會有什麼考試可以難倒我呢 同樣的 希望智鋒的拼勁也可以幫助那位病童 讓他度過難關囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.250.47

09/19 15:42, , 1F
是智"峰"唷^^"

09/19 21:24, , 2F
是好人喔!感謝你呢!