討論串保護名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grant44時間20年前 (2004/06/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
參考看看吧,網路上謠傳的保護名單. 保護名單. Tyson Chandler. Jamal Crawford. Eddy Curry. Kirk Hinrich. Chris Jefferies. Linton Johnson. Jannero Parqo. Paul Shirley. 未保護. A
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Grant44時間20年前 (2004/06/16 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
Shirley這傢伙是誰,應該保護Fizer吧..@@. 除了Fizer以外,其他人應該都不會讓人有興趣吧,不是合約又貴又長,不然就. 市沒什麼用。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.113.185.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間20年前 (2004/06/17 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 不用用這種口氣說話吧 我只是實話實說. 外電都有報導 Paxson說不會跟Fizer續約. 就算別隊以低薪跟Fizer簽約 公牛也不太可能去match. 既然都說明不續約了 公牛怎麼可能將他列入名單. 這個名單很明顯就是想
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Roawen (點石成金)時間20年前 (2004/06/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
公牛真慘 連Jeffries,Shirley,Johnson這樣的球員都要列入保護名單. 有價值值得保護的球員真是少的可憐. 坦白說. JYD薪資還好 我是覺得應該把他列入保護. 還有Gill到那去了哩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k285 (1942)時間20年前 (2004/06/23 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
Pippen回到公牛就是希望在公牛退休. 竟然沒被保護. 有點不太尊重他吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.4.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁