[徵人] 帶我去看車 二手車

看板Chicago作者 (want nothing)時間8年前 (2015/10/20 23:11), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 阿姨我剛來美國(30以上算阿姨吧) 其實我不住芝加哥 我住密西根但偏偏離芝加哥很近啊 已經來一陣子 兩個月 因為這邊沒有親戚也沒朋友 所以在買車方面遇到很大麻煩 尤其是美國沒車根本不能動啊 已經在很多網站上看過二手車 但我實在不懂車 過戶跟殺價什麼的更不用說 目前只有國際駕照 預計這個月才去考密西根駕照筆試吧 即使保險比較貴一點我也想先買車 不然實在太不方便 想請問板上有大大可以幫忙我嗎 我可以人直接殺去芝加哥 然後帶我去dealer 買車或我自己先找好之類 想請問可以當天買完車直接開回家嗎? 當然幫忙該付的油錢跟吃飯我是一定懂的 順便認識一些同鄉也好 麻煩方便有意願的人站內信我 感謝萬分 將來若我有能力也願意幫忙其他人的 嗚嗚 若有違反版規請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.109.104.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chicago/M.1445353919.A.137.html

10/21 00:01, , 1F
我朋友他在BMW當業務 他們那邊雖然BMW為主

10/21 00:01, , 2F
但也是有些Honda的車 你可以考慮聯絡他

10/21 00:02, , 3F
台灣人 基本上他能給你的價格絕對是最優惠

10/21 00:02, , 4F
又不用擔心被外國人坑 還要上演一堆 drama

10/21 00:03, , 5F

10/21 08:56, , 6F
有聯絡方式嗎 感謝

10/21 11:50, , 8F