Re: [買賣] Moving Sales

看板Chicago作者 ( )時間12年前 (2012/07/16 13:10), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
只貼舊回應 不會再有新回應 很抱歉打擾大家的安寧 僅此一次 給在意的人更多資訊 讓大家自行判斷 "我衷心希望跟我買家具的同學,是真心喜歡這些傢具,會好好愛護她們人,而不是只是因 為價格,想趁機占便宜。"我寧願送給有愛的人,也不要賣給貪小便宜之徒。"對那位被 我認為是想占便宜,自己承認對東西沒有愛的先生,我很抱歉讓你白忙一場,沒有讓你用 理想的價錢買到東西。如電話所說,我在此"公開"做出承諾,我非常願意給你現金彌補 你的精神損失,"但是請你尊重我的傢俱!"" 在這之前我並不清楚這位同學是誰 雖然我很想知道 我很訝異 也有點高興 William 自行跑出來對號入座 否則我一輩子都不會知道。。 @William:感謝你回應,要不然我都不知道你是誰!!(這很困擾我。。) 1.我因為把我喜愛的傢俱賣太便宜感到愧疚,在電話裡跟妳起價是事實,其實我還覺得起 得太少。 2.我願意負責,我說得很清楚,你來,我給你$20現金,補償你的精神損失,這也是事實 。 我把事實陳述出來,剩下的留給大家自行判斷。 其實你不買就好了,完全沒有問題,但你後來的話很令人生氣,所以我很想找出你。 如果你很難理解我,你大概很難理解,對自己喜愛的物品的感情是怎麼回事。我寧願被你 貼上起價的標籤,也不希望她們沒有尊嚴。 抱歉打擾公共場合的清靜,既然我找到William了,之後還有甚麼話,我會直接對William 說,謝謝大家的諒解。 最後想澄清很重要的一點:William的女朋友聽起來人很好,我從來都沒有想到將她貼上 貪小便宜的標籤。從頭到尾我的感觸都只針對William一個人。 https://www.facebook.com/groups/122526731095822/ ※ 引述《exam0 (考試零分)》之銘言: : ※ 引述《Brance ( )》之銘言: : : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3830611317860.160050.1055181175 : : 照像才發現已經賣的剩沒多少東西。。Orz : : 抱歉我的車無法搬運大型家具。先搶先贏 :) : : Owen : : (734)272-2340 : : S Michigan Ave & 21st street : 要跟這個人買東西的人請注意 : 本來我朋友要跟他買一個燈 : 昨天電話聯絡後,約定今天去跟他拿 : 剛剛電話聯絡時,他卻臨時起價 : 由原本的5塊漲到10塊 : 因為標5塊錢他捨不得 : 我朋友原來是答應的 : 但是我聽了卻感到很生氣 : 怎麼可以有賣方因為買方喜歡這樣物品就坐地起價呢? : 所以我請我的朋友去取消交易 : 對方還要理直氣壯的說我們是貪便宜的人 : 我認為今天凡事就是一個"理"字 : 自己不因為這種坐地起價的行為反省 : 反而去貶低他人是貪小便宜者 : 實在是非常的不可取 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.192.188.255

07/16 14:37, , 1F
所以被你坐地起價的人非買不可?不然就是貪小便宜?

07/16 14:38, , 2F
而且你的陳述中,有陳述事實?

07/16 14:40, , 3F
如果我沒有發言,你有陳述自己坐地起價這件事嗎?

07/16 15:24, , 4F
還有,你坐地起價不是我給你的標籤,而是事實
※ 編輯: Brance 來自: 76.192.188.255 (07/17 01:22)