[問題] 將去密西根州立大,應在台灣買羽絨衣嗎?

看板Chicago作者 (祖藍哥哥~)時間12年前 (2012/02/27 21:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年秋冬將去密西根州立大念書 家裏親友覺得應該在台灣買件保暖的羽絨衣 但他們在台灣看的 net 2500左右 我覺得醜又貴 雖知是一片好心 但也不想他們浪費錢 又聽常去歐洲出差的友人說,台灣的羽絨衣絕對不夠暖 要買當地的羽絨才夠 但親友們說:就算我之後再去當地的店或是outlet買, 也得先有一件保暖的,才能活著搭車外出買呀~ xd 所以想說 先上萬能的ptt問問版上大大 不知道我在台灣先買的話,划不划得來? 台灣的羽絨衣,在當地夠保暖嗎? 很感謝大家喔~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.240.226

02/27 23:03, , 1F
到美國再去outlet買就好

02/28 01:10, , 2F
秋天來還不會多冷啦 到了再去買就好 留些行李空間放別的

02/28 01:10, , 3F
而且美國的乾冷其實沒想像中冷 在台灣十度我一定要穿羽絨

02/28 01:11, , 4F
在這我就穿件普通外套出門而已 另外 來美國買也比較便宜

02/28 01:15, , 5F
而且也不一定必買羽絨 像我就是買了件wool材質的外套

02/28 01:17, , 6F
另外真要在台灣買 先看看材質 我朋友是建議至少75%的down

03/01 00:54, , 7F
我在密西根念書 沒妳想的誇張冷啦 這邊是乾冷不是濕冷

03/01 00:54, , 8F
在哪買都差不多 沒有什麼大差異 但美國的相對便宜就是了

03/03 08:38, , 9F
台灣跟美國材料差不多,建議選你喜歡的