[問題] Loyola University 的台灣人多嗎?

看板Chicago作者 (Hugo Boss)時間14年前 (2010/06/10 00:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
由於我妹不會用ptt 想幫他問一下 Loyola University的一些概況 在studyaboard版也沒看到相關文章 所以來芝加哥版問一下 首先要問的 就是在Loyola University念商學院的台灣人 照往例大概有多少人呢? 因為我妹之前在美國念語言學校 有不愉快的經驗 所以他很怕到了一個(學校)全然沒有華人的地方 因為我知道學校是在downtown的地方 不太可能校外看不到其他華人 再來就是 Loyola University提供的住宿三人房 9個月 13,000上下 因為我自己在ann arbor那邊 一個月只要600美金 幾乎是兩倍,所以我想問這個房價在芝加哥是正常的嗎? 如果偏貴 那我要是在downtown附近自己租房子 行情是怎樣呢? 以上是兩個比較大的問題 還麻煩知情的版友 幫忙回答一下 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.93

06/10 00:50, , 1F
住校外,studio一個月大概要700.但要坐地鐵30分鐘.在edgewater

06/10 01:12, , 2F
坐147就只要15分鐘了.不過公車不一定會準時到家門口.

06/10 01:31, , 3F
downtown一帶房租一個月大約一千邊緣

06/10 01:32, , 4F
往郊區一帶會便宜一點,但要通車且要稍微考慮一下治安問題^^

06/10 01:34, , 5F
Loyola華人多不多不確定,不過IIT和UIC那一帶華人倒是挺多的

06/10 02:19, , 6F
Loyola在N Michigan Ave.漂亮又熱鬧

06/10 02:53, , 7F
Loyola有兩個校區喔

06/10 02:53, , 8F
芝加哥學校華人都不是很多

06/10 17:20, , 9F
我怎覺得華人多如牛毛.....

06/11 16:33, , 10F
我們都是牛毛 >.<