Re: [問題] 伊利諾理工學院附近的治安

看板Chicago作者 (bitter of bitter)時間16年前 (2008/08/28 23:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aeonn (強迫症......)》之銘言: : 請問一下 Illinois Institute of Technology附近的治安好不好啊?? : 目前正在思考要不要申請這間學校 看了一些資料好像IIT那邊的治安似乎不太好 : 什麼搶劫販毒之類的 ........ : 雖然應該是會選擇住在學校宿舍 但難免會在學校附近或到市中心去購物或什麼的 : 請問板上有就讀IIT或者住那邊的前輩可以現身說明一下嗎?? : 感謝~~~~ 販毒我是沒遇過 晚上自己走在路上就要小一點就是了 買東西附近就有超市 用走的就可以去 買個腳踏車省力一些 Chinatown也不遠 學校會發無限制搭乘的捷運+公車卡 搭學校附近的捷運一站就到china town 基本上你要的東西都會有 川貝枇杷膏都有.. -_-" UC更南邊 都是黑人 要更小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.140.189.81

08/29 11:45, , 1F
UC這一區跟chinatown那一帶比起來好太多了 我覺得大家的

08/29 11:46, , 2F
刻板印象有點錯誤

08/29 21:02, , 3F
推樓上...芝大附近其實還蠻安全,雖然我朋友幾乎都被搶過:P

08/30 01:08, , 4F
樓上很幽默…

09/03 09:40, , 5F
IIT校園裡還好 我以前住校一年 不會覺得很危險