Re: [問題] ORD轉機

看板Chicago作者 (好緊張啊~~~)時間16年前 (2008/04/26 01:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
1.5小時真的有點趕。 第一,從成田起飛的飛機不能延誤,絕對要準時到芝加哥。 第二,在芝加哥通關時,一切要順暢,不要遇到多話的海關。 第三,行李出來的速度要快,不要整台機的人行李都領的差不多,    你的才出來。 以上三要,都是我上回在LA沒接上AA的失敗點...... 上回我是搭長榮的,在LA要轉搭AA班機到STL,轉機時間只有兩小時。 不幸的,從一開始長榮的延誤抵達就造成我ㄧ連串的大失誤。 又遇到多話的海關,行李都慢到快昏到,一度讓我以為行李還在台灣沒跟過來。 最後領到後,火速到AA那邊,排著超長的隊要CHECK-IN, 不幸的是,已經沒法再趕上當日的最後一班往STL的。 我只好回到長榮的櫃檯,去要求賠償。他們有安排我當晚的住宿飯店含晚餐的。 等隔日清晨再到AA櫃檯排隊劃位。 所以如果,原po你還是來不及趕上妳的國內班機,建議問問有沒有下一班。 如果不幸地還是沒有,那就回到你原航空公司的櫃檯,問問有沒有可以安排別家 國內線的航空公司班機,在更慘地,像我一樣還是沒有,那就要求能不能安排飯店。 不過,聽說要看航空公司的服務,有的不賠償所以如果要住,得自付。 所以......不管如何,還是希望你順利在芝加哥成功轉機。 搭上往TB的飛機,一切就可以放心啦! 祝福你~~ ※ 引述《ministone (sunny day)》之銘言: : 請問我從日本成田機場飛芝加哥轉往坦帕 : 1.5小時轉機夠嗎? 爬過文大家都說太趕 : 但下一班飛機就要等4小時多 : 到達坦帕時間對我來說也太晚 因為打算跟人約一起搭計程車 : 還是我可以賭賭看1.5小時轉機 如果沒接上要怎麼辦 : 都是搭UA的航班 : 因為上次在LA沒接上 一整個很囧 : 所以很擔心轉機問題 : 請有經驗的大家幫我回答好嗎 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.134.210.4

04/26 02:55, , 1F
哇 我也遇到同樣情況 可是很笨的自己在機場待一夜

04/26 02:56, , 2F
應該跟妳學習向長榮要求賠償 孤獨在LA機場待一夜真不好受