Re: [問題] 虎牢關

看板Chibi作者 (百香紅茶)時間15年前 (2009/02/01 22:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dichia (ptt處處有溫情)》之銘言: : 有人可以跟我講一下 : 要進去虎牢的話 防應該要多少會比較好? : 之前聽團內的人講說 他有個朋友防412進去還只是當補機的份 : 那到底防要多少才好啊? : 玩到最近好不容易防有429了 : 但是一直沒有機會可以讓我跟打虎牢.... : (因為本團的實力還不是很好) : 所以有些寶物的圖樣我永遠也買不到啊 囧 : 小喬有沒有好心人可以讓我跟的? XD : 不過我可以打了嗎? 主槍副扇 都神跟仙九段了.... 其實像虎勞這種噴血的地方 直抗的作用遠大於防禦 直抗1就減傷1%,防禦2是減傷1點....差太多了 如果是石頭團,只要一個帶頭的夠強(紫裝以上) 打到樊稠應該是ok,但其他隊友如果是藍綠裝還是很辛苦 所以... 想打的話裝備還是先搞好比較妥當... 比較建議是,腰帶強化(+直抗的)最好弄紫的 有些寶物+直抗的,能準備就準備,有弄有差 想當初剛去打的時候,連二王都打不贏 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.229.122

02/01 23:42, , 1F
其實 迴避也好用 只不過只有環可以

02/02 09:13, , 2F
我跟過棍配環的虎勞 但也是打的滿累的 辛苦倒是還好

02/02 13:49, , 3F
我們3.4個都紫裝 但是不會打華雄 = =

02/02 14:38, , 4F
是打華雄的地點不對嗎@@?我們一般都是拉到後面打0 0

02/03 15:27, , 5F
拉到欄杆後面打 直接打很危險 光範圍技跟小怪就要你命了