Re: [問題] 體力的問題

看板Chibi作者 (百香紅茶)時間15年前 (2009/01/27 00:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cp990692 (屠夫)》之銘言: : 我是練杖的 : 每次就是覺得體力不夠 : 想請各位聰明的鄉民告訴我 : 要怎樣才可以把體力高 : 不太想花台幣去弄一些很強的裝 : 所以想問問看有沒有低階的祕文可以組合出來+體力的 : 還有一個問題就是 : 我副武器是扇 : 但是我的順補最多也才11xx : 想要稱到1500 : 要怎麼稱阿 : 我運籌已經四段了 : 還請各位鄉民告訴我~~~ 想說的有點多,乾脆回文= =; 體力部份 五階裝備可以有兩大走向:回天(血量)和聚靈(體力) 每件裝備+5後,回天是+2%hp,聚靈是+20體 六件裝備就是 20x6=120 外加裝備也會有+體的,秘文組合也會有(請參照秘文相關文章) 還有符玉的清靈墜 紫、橘色效果也有+體 也有一些稱號會加體....如風雅竊書賊 治療部份 我所知道的, 裝備有蔣幹傳的+5%治療頭盔 還有木系寶物 然後就是符玉了.... 任何三階符玉的第三個綠色效果:月光 +3%治療 還有清靈墜紫、橘色效果+的治療效果更多.... 想體多、補得多,我知道就這些 不過如果只是打怪體不夠.. 不妨打怪前喝個茶就行了。 喔,對了,還有一個屬性:體力回復 平常是每秒回2 其他加成有分為戰鬥外和戰鬥中 戰鬥中的,就如原po推文其中一位大大說的,扇的專精和 結義技能 演兵 其他地方幾乎都是戰鬥外.... 戰鬥中回體越高,續戰力也較高。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.250

01/27 11:13, , 1F
聚靈的裝備是要升級幾次才會有加到體力

01/27 11:14, , 2F
還是要升級到要有五品官職才能穿的時候才會有加體

01/27 11:15, , 3F
但是我已經升級過一次了 他還是沒加體 名子變紫色而已

01/27 12:08, , 4F
聚靈的升一次就會加體了吧。第一次是加體5

01/27 12:10, , 5F
而且+1/+2是綠的哦..+3是藍的 +5是紫的 +4我忘記是藍是紫

01/27 12:45, , 6F
藍裝->紫裝的話 只是升級 還沒有++ @.@

01/27 12:47, , 7F
升級跟成長不一樣嘿

01/27 13:53, , 8F
那我應該只是成長 一定要升級才會有加體力就對了

01/27 15:44, , 9F
你去看看186那篇吧...
關於裝備可能沒說清楚 五階裝備要先變成可升級裝備才能成長 詳情請參閱186篇(感謝m大) 就我所知, 成長數 數據(回天/聚靈) +1 +1%hp / +5體 +2 +1受傷抗性 +3 +1受傷抗性 +4 +1%hp / +15體 +5 +1命中 所以裝備+5 數據是 +2%hp/+20體 +2受傷抗性 +1命中 ※ 編輯: saranhonaka 來自: 220.140.227.231 (01/27 20:08)