[討論] 國戰獎章

看板Chibi作者 (海角七號讚啦)時間15年前 (2009/01/18 14:19), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問進國戰戰場之後總共有幾個獎章可以拿呢? 似乎只要有參戰在結束時就會發一個, 再來是最後依殺敵人數目給與的「印章」可以換獎章 一人到五人的勇烈之印可以換一個 十五到二十人的破軍之印也是一個(= =) 殺敵三十的可以換兩個,三十以上就不大清楚,因為我目前還不足以殺敵三十以上(= =||) 另外 一進戰場時跟軍令官接,總共有四個任務,內容是殺敵時撿取敵將掉的箱子 箱子裡面有一顆藥丹和一個令牌,收集令牌交給軍令官,可以獲得功勳 這裡有幾個疑問:一個是我曾經接過只要有殺敵就獲得獎章的任務, 但是這次進國戰卻沒了,改成收集令牌,而且只能獲得功勳? 是不是我有別的任務沒有接到,是的話要向誰接呢? 另一個問題是軍令官的四個任務中,記得分別是1個、5個、10個和25個敵將腰牌 但前3個都沒有時間限制,而最多的25個的卻有30分鐘的時限?好奇怪… = =||| 再來是用冰雨或雷動等範圍技殺掉的敵兵,誰知道他掛在那裡啊...= = 急忙中根本來不及撿箱子,除非是一對一的PK,才比較明確 所以是不是只要找幾個人組隊,就可以互相撿隊友的箱子呢?像平時練功時那樣? 話說國戰獎章好難收集啊…寶物要250個早就放棄了,換完馬鞭強化之後 換文武勳卡實在啦… = = 那個座騎包要花5個,又有時間限制,時間到就沒了 = = (一篇文章好多的"= =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.3

01/18 16:03, , 1F
我也有一樣的問題 = ="

01/18 18:17, , 2F
我之前殺66個 一樣是2個0.0

01/19 12:29, , 3F
巴哈有完整解答,別人po的不便轉po,請自行前往:)

01/19 13:49, , 4F
我看到回答了 然後我告訴我團友 他說他很確定還有一個任務

01/19 13:50, , 5F
是交15個敵將腰牌也會有3獎章 但他忘了是哪個任務 上次他只

01/19 13:50, , 6F
撿了13個 所以換不了 而我有15個但是不知道有這個任務 都拿

01/19 13:51, , 7F
去換功勳了 = =

01/19 13:51, , 8F
所以有人知道那是哪個任務嗎 = =? 謝謝

01/19 14:11, , 9F
建議是都先別接 等到國戰快結束才去接!!

01/27 16:46, , 10F
一開始有個任務是殺幾個人 殺完人3個獎張就自動放背包了

01/27 16:46, , 11F
其他都只是換功勳

02/03 11:33, , 12F
任務名稱是氣凌萬軍 可重複接 要15個腰牌!!