[心得] 這兩天對赤壁怨念很大

看板Chibi作者 (天生紅月)時間15年前 (2008/12/31 01:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
繼昨天被盜帳號之後 今天晚上我就去傳真我的資料給橘子了 然後 橘子跟我說我的身分證父母姓名不清楚................e04 (我註冊又不用填我父母姓名.......) 然後晚一點 我帶我們團的去密道打統馭怪 玄武 有打過的人都知道 統馭怪的血厚的不像話..... 我們八個人去打玄武 打了一個多小時才打完... 結果 寶箱是空的...........eo4eo4 密GM GM不理 看了一下公告GM在呂布 所以我就開分身過去呂布... GM的說法是 原廠設定寶箱有機率是會是掉空的 所以我們剛好打到空的 請我們在重打一次 我:既然打任務怪有可能是空的 你也應該要公告說明吧 GM:這方面是原廠設定問題 我們會將您的意見轉達給相關單位.... 雖然我知道GM只是小小的工讀生....可是這樣一個晚上累積下來 我真的有衝動把GM飆下去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.112.182

12/31 14:05, , 1F
統御的話 要團長那隊或團長先開哦..@-@

12/31 14:05, , 2F
我都很high的先跑到..然後先開 被我們家打手說我亂來/ \

12/31 14:06, , 3F
可是團長先開..真的比較安全 冏rz