Re: [抱怨] 盜帳的問題~"~

看板Chibi作者 (天生紅月)時間15年前 (2008/12/30 02:34), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sophitia (ξ靜心ξ)》之銘言: : 不是我被盜...只是..從24號改版後.. : 我們家已經有六個被盜了= =" : 雖然我聽到一開始都會唸說 我不是說要用通訊鎖了嗎~"~ : 結果他們還是沒用.... : 然後 就開始問為什麼會被盜 : 六個中有四個 是 更新前 還在線上 伺服器關後自然就下線麻。 : 在巴哈看到有人說能上了! : 然後就更新一上線..就發現被盜了= =" : 今天聽到的這個是 住加拿大..桌機買來後就只玩赤壁- -" : 其他的東東他在筆電弄.. : 桌機 新買的 + 剛灌好 + 有防火牆 + 有防毒 + 還原軟體.. : 然後 被盜後 重新掃過一次 沒問題 用新的防毒掃 也沒問題.. : 可是就被盜。 我有叫他寫信給官方 他說官方只回他 你是海外玩家 所以沒辦法。 : 整個感覺就超...的= =" : 我能說 遊戲人會變少,除了要花的錢多外.. : 還有就是 就算通訊鎖出來後 盜帳號的還是一直變多嗎..想到就很- -"+ : 而且..真的開始強烈懷疑..其實很多是橘子本身在盜的吧 冏rz 我今天也被盜了 = = 被盜的原因目前不明 唯一可疑的是我昨天跑去橘子網站開新帳號想玩分身 結果今天一上線就被巴光上衣跟褲子(兩件虎威回天...) 手上的藍色霸王鑲銀刀也沒了...不過其他的東西他倒是幫我留著... 身上的包包都空了 連雪球也沒了 = = 只看到三顆玉葫蘆子 以及60個軍資箱.................... 小偷把我倉庫的大漢通寶全部換成軍資箱 = = 倉庫目前被鎖 看不到裡面的情況 打電話去橘子 客服說叫我報警.... 然後說賠償的話是賠同值市價的赤壁幣... 另外 60個軍資箱開到了 20個密文心 17個誅殺比 4個密文盾 1個密文力 4個神護符 5個青龍筋 4隻格物尺 2個天女紋 1隻春秋筆 1個星文訪 1個強化武器的..... 有興趣賭機率的可以參考看看.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.112.182

12/30 02:45, , 1F
唔 軍資箱不可取

12/30 02:46, , 2F
分身被盜後 我家了通訊鎖(但分身帳號還是沒加)

12/30 02:47, , 3F
但是把安全所延長到4小時,,,結果 我開分身看到一堆沒用的酒.

12/30 02:47, , 4F
盜帳號失敗也不要這樣惡搞人阿~

12/30 10:34, , 5F
真可惡= = 趕快報警吧,聽說官方補償的裝備會很棒...

12/30 10:35, , 6F
那顆天仙石倒是值二十金,算唯一可取的…箱子的機率實在.

12/30 20:28, , 7F
你有用通訊鎖嗎??

12/30 20:43, , 8F
上一篇文章有提到橘子內部會盜帳號~不知道真的假的~

12/30 20:44, , 9F
我之前打到一個伏牛鞍~放在倉庫~結果隔天就不見了~

12/30 20:44, , 10F
結果我再去打一個~再放進倉庫~隔2天~一樣不見= =

12/30 20:45, , 11F
很懷疑到底是遊戲的問題還是他們內部的問題 = =+

12/30 22:41, , 12F
今天開第二個就開到天仙石 只是不知道賣不賣的出去..

12/31 01:14, , 13F
沒 我沒用通訊鎖 今天開始有用了 唉