Re: [問題] 關於鞋子的秘文

看板Chibi作者 (海角七號讚啦)時間15年前 (2008/12/25 07:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dichia (ptt處處有溫情)》之銘言: : 昨天軍團裡有人問我鞋子要弄什麼秘文? : 我上官網查了一下後 : 發現可用在鞋子秘文裡看起來最"便宜"的是[六合] : 但是六合需要 秘文‧盾+秘文‧壁+秘文‧影 : 盾跟壁就算了 影是怎樣 囧 : 還是我看錯了 鞋子最便宜的秘文不是這組?? : 因為如果要影的話 這對窮人來說 情何以堪啊 Q_Q : 有人可以解答一下嗎 謝謝 Orz 改版之後,可以用新的秘咒「九鳳」=力+秘+壁 效果是:攻擊力+5,直接傷害抗性+2,間接傷害抗性+2 以下是其他新的「平民」秘咒組合: (原有的不列,大家都很清楚就那寥寥幾種。「貴」的排前面) << 肩部 >> 連雲:靈+秘+力 生命值+70,體力值+10,攻擊力+7 落英:影+靈+力 生命值+3%,生命恢復速度+2,附加傷害+10 << 腰部 >> 天刑:靈+怒+秘 生命值+30,體力值+20,攻擊力+10 << 腿甲 >> 伏魔:靈+秘+盾 生命值+50,體力值+5,防御力+3 << 武器 >> 純陽:斬+怒+心 治療效果+5%,攻擊力+10,命中+2 附帶一提,所有新開放的組合均可至工匠那裡查詢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.73

12/25 09:49, , 1F
新祕文有很多加附傷或治療的,獨厚棍跟補師(羨慕)

12/25 09:50, , 2F
建議副扇的人可以合純陽或是其他有治療/附傷的

12/25 09:56, , 3F
治療治療治療Q_Q

12/25 10:32, , 4F
不過不知道幾時才會加入這些新組合的秘文喔? @@

12/25 10:34, , 5F
現在就可以用了!除了要祕文魂的組合之外(被毆)

12/25 10:41, , 6F
啊囧 整個沒注意 那我鑲上去的秘文 要消除有需要什麼嗎?

12/25 10:44, , 7F
剛剛看了一下所有新組合 鞋子所需的秘文還是都很高 最低看

12/25 10:44, , 8F
起來還是六合了XD

12/25 10:45, , 9F
ㄟ不對是九風 我昏了 = =" 另外還請人幫忙一下我上面的問題

12/25 11:01, , 10F
消除不需要什麼 只要把無字寶珠哪個選項挑掉!!

12/25 11:01, , 11F
你就可以指定你要消除哪個密文~~~

12/25 17:56, , 12F
好文推