看板 [ Chiayi ]
討論串[問題] 未來想在嘉義市買房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 70→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者yogo3388 (yogo3388)時間3年前 (2020/10/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身是嘉義人. 在外地念書後有幸回嘉義工作. 收入在嘉義還算好過. 目前年薪大約80上下. 5年內有機會破百. 目前跟女友討論未來如果在嘉義買房. 不知道市區透天能不能負擔的起. 頭期可以存到300-400萬左右. 如果未來收入增加. 兩人年薪大概可以150左右. 這樣有機會買到市區的透天嗎.
(還有27個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者birddirb (野鳥)時間3年前 (2020/10/20 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是東區人,但是工作地點是彰化到苗栗跑來跑去,可是我還是住嘉義市。. 其實看了很多鄉鎮,從外面的招牌,電線杆的移動式招牌,不管到那一個地點,都覺得的房價超級貴,有時候地點也沒有多少機能也好不到哪裡,一樣開價1000、1500、2000當然這都是透天,舊臺中市公寓大約都是800到1000我是說舊
(還有422個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者slikslik (私立刻)時間3年前 (2020/10/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的心路歷程跟我頗像,我出來跟大家分享一下好了. 大家可以搜尋兩年前在板上我的發文,也是同樣對於買房的困擾. 當年要結婚,和太太也有懷孕的計畫,因為工作關係常不在家,所以鎖定社區型透天. 我陸續看了將近一年,我猜應該幾乎把嘉義15年內的社區型透天都看過了吧XD. 預算也是一路往上加,原本就要捏爆的預
(還有310個字)

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者etlain (曜櫻)時間3年前 (2020/10/21 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以原po條件400多萬頭期款為什麼不考慮市區的中古大樓?這樣幾乎不用貸款,如果真要透天就是湖子內靠近民生南路那邊有800多萬透天。. 其實不建議一開始就貸款很高,小孩花費很可怕,可以先入手不用貸款的房子,有小孩後整體考慮花費跟需求再貸款換比較貴的房子。. 有兩個小孩年收100貸300跟年收200貸5
(還有1318個字)

推噓38(38推 0噓 41→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者terop (琉璃獅子)時間3年前 (2020/10/22 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有興趣來我們水上住,我覺得還不錯喔,看是柳仔林還是我們龍德社區都很棒. ,萬能工商外面那一整排都很新路又超大條,離市區也是開車十分鐘的事情而已. 有三線路交通方便,去南科,去縣政府也很近,口渴還可以去白人牙膏裝咖啡跟紅茶來喝,想喝好一點可以去品皇,看病可以去長庚或去榮民醫院,我爸那時候十五分鐘就
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁