看板 [ Chiayi ]
討論串[亂入] 蔡阿嘎最近討論雞肉飯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 42→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者twochen123 (喜歡這樣的關係)時間4年前 (2020/05/17 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假日在家耍廢,來亂入聊聊天XD. 不知道大家最近有沒有看蔡阿嘎跟千千進食中合拍的嘉義大胃王影片. 裡面千千問阿嘎說喜歡哪一家的時候,. 蔡阿嘎回答阿宏師. https://imgur.com/emAgvtO.jpg. 感覺蔡阿嘎好像意外中的很喜歡阿宏師欸. 因為我記得之前我看過另一部影片,他好像也是
(還有489個字)

推噓49(49推 0噓 37→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者darkofpolo (路人初號機)時間4年前 (2020/05/18 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下....... 有人喜歡吃郭家的雞肉飯嗎?. 其實我自己是覺得還不錯耶....只是看到有推文說比外縣市難吃的還難吃,我有點. 嚇到...... 不過比起以前國小國中時代去吃,味道是真的不若以往,火車站前那一家分店則是完. 全不OK,....不過吃郭家,大家知道有個密技,可以提升雞肉飯的味
(還有233個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者JomboCA (好大一條西人牙膏)時間4年前 (2020/05/18 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
部分推文恕刪. 借文討論一下. 我不算是喜歡阿宏師. 但我偶爾吃. 認真說起來應該不算老店. 搬去光華路新店面應該也有4年了吧?. 阿宏師是大約十年前左右在延平街煎魚隔壁開幕的. 開幕期間好像是第二碗免費. 以前他們家女兒都穿熱褲在幫忙. 我去吃飯都會看色老頭們看女兒屁股. 離題了. 成功因素在於價
(還有1067個字)

推噓36(37推 1噓 35→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者oylq2000 (oylq2000)時間4年前 (2020/05/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一連串雞肉飯討論讓人垂涎三尺食指大動,. 雞肉飯真的是嘉義之光。. 以前慕名前往噴水吃雞肉飯,蠻好吃的。. 生意也很好。. 可是現在噴水似乎很不受在地人喜歡,. 說只有不懂的外地人才會上門。. 這到底是怎麼回事?. 又,有正港嘉義人知道. 在台北哪一家店可以吃到阿宏師等級的雞肉飯嗎?. --. h

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者a125567365 (福利熊熊福利)時間4年前 (2020/05/21 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
民族路大同火雞肉飯斜對面那間. 火雞大王. 怎麼都沒人提過這間阿. 吃過一次整個愛上. 口味不會過鹹. 雞肉多汁. 重點是價錢超佛. 而且雞片飯也只要35而已. 明明這麼優質的店. 卻沒人討論 ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.82.9 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁