看板 [ Chiayi ]
討論串[徵求] 不要的牛仔褲^照片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(30推 23噓 74→)留言127則,0人參與, 6年前最新作者HelmutJiang (1982)時間6年前 (2018/06/20 06:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位綠豆有沒有不要的牛仔褲呢?如果已經確定要丟棄的話,能不能送給我呢?我的興趣是收集、收藏牛仔褲,腰圍、顏色或新舊都沒差,破損、沾到污漬也沒關係,但希望長度比五分褲更長,如果綠豆們剛有,期盼能留言或寄站內信跟我聯絡,整個嘉義市都可以面交喔!. 註:過去一直沒有發照片,是因為我認為我才疏學淺、知識不夠
(還有2599個字)

推噓-4(5推 9噓 7→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者HelmutJiang (1982)時間6年前 (2018/07/12 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位綠豆有沒有不要的牛仔褲呢?如果已經確定要丟棄的話,能不能送給我呢?我的興趣是收集、收藏牛仔褲,腰圍、顏色或新舊都沒差,破損、沾到污漬也沒關係,但希望長度比五分褲更長,如果綠豆們剛好有,期盼能留言或寄站內信跟我聯絡,整個嘉義市都可以面交喔!. https://i.imgur.com/hmzcnJs
(還有266個字)

推噓-26(5推 31噓 27→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者HelmutJiang (1982)時間5年前 (2018/08/01 07:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位綠豆有沒有不要的牛仔褲呢?如果已經確定要丟棄的話,能不能送給我呢?. 我的興趣是收集、收藏牛仔褲,腰圍、顏色或新舊都沒差,破損、沾到污漬也沒關係,但希望長度比五分褲更長,如果綠豆們剛好有,期盼能留言或寄站內信跟我聯絡,整個嘉義市都可以面交喔!. https://i.imgur.com/lzPOT
(還有776個字)

推噓-24(1推 25噓 12→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者HelmutJiang (1982)時間5年前 (2018/08/23 18:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位綠豆有沒有不要的牛仔褲呢?. 如果已經決定要丟棄的話,. 能不能送給我呢?. 我的興趣是收集、收藏牛仔褲,. 因為牛仔褲的材料、版型與縫製方法. 相當多元、豐富,我覺得很有趣. 腰圍、顏色或新舊都沒差,破損、沾到污漬也沒關係,. 倘若綠豆們剛好有,期盼能留言或寄站內信聯絡我,. 整個嘉義市都可以
(還有465個字)

推噓-39(8推 47噓 17→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者HelmutJiang (1982)時間5年前 (2018/09/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位綠豆有沒有不要的牛仔褲呢?如果已經確定要丟棄的話,能不能送給我呢?. 我希望可以收集一些材質的牛仔褲,我的興趣是收集、收藏牛仔褲,. 因為牛仔褲的材料、版型與縫製方法相當多元、豐富,我覺得很有趣,. 腰圍、顏色或新舊都沒差,破損、斷裂或沾到污漬也沒關係,. 倘若綠豆們剛好有,期盼能留言或寄站內信
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁