看板 [ Chiayi ]
討論串[亂入] 板務討論和建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間10年前 (2014/06/19 20:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1JeJMg8Q (Chiayi) [ptt.cc] [公告] 解釋板規2-7 ││ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1403073962.A.21A.
(還有901個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間10年前 (2014/06/19 23:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 五、目前板規暫不修改. 基本上除非有錯字或組長等級以上的人告訴我有什麼違反站規、組規之處. 或網友提醒明顯違反法律. 或明顯漏失 否則本人不會主動再修改了. 我想P5誤會意思了. "組長等級以上的人告訴我有什麼違反站規、組規之處". 這句話只是說如果板規有違反組規或站規當然無效. 組規和
(還有649個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間10年前 (2014/06/20 00:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
是阿!!!高層用職權跟你說,你必然需要進行修正,. 這一點你不需要特別公告說明,因為這是必然的事實,毋庸再言。. 現在爭議點在於,你背後的意思暗示著「除非接到高層的判決,. 必然需要進行修正板規外,否則對於板友的建議一律不採納,也不會修改板規」。. 你習慣都把話解釋一半,另一半卻都不進行說明,不是嗎
(還有846個字)

推噓10(11推 1噓 50→)留言62則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間10年前 (2014/06/20 01:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
部份文恕刪. 這部份我沒有這個意思. 原文就很單純只是在說違反組(站)規部份而已. 這部份我在上文及原文已說明清楚. 我只針對4-8-(1) 提出我不會再"主動"修改條文. 針對"剝奪嘉義板板友對於板務建議的空間?". 4-8-(2) 沒有收回或廢止. 板務文有特定格式可用 2-12. 以#1JeH
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁