看板 [ Chiayi ]
討論串[問題] 家長會長很搶手?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者mywarmday (麥味登)時間10年前 (2013/10/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/1t4b5Zw.jpg. 在嘉義住過幾年. 會看到很奇特的現象. 只要某人選上家長會長. 就會出現一整排花圈. 搞得好像選舉一樣. 到底當選家長會長是有什麼龐大利益嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.49

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者JomboCA (卡樂B 波浪創新意~~)時間10年前 (2013/10/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
欸!人家是會長,捐的錢特別多耶!獻個花圈慶賀、拍個馬屁不過分吧?. 最近正好有想到這個問題,把我小時候的記憶作個整理提出來討論一下. 還記得在國小時,老師說要選"家長會成員",要大家填寫家長工作職位再交由學生投票. 好像是每班選兩個,小時候根本不懂該怎麼選人,看哪個人較白目就投給誰(子債父償). 忘
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tensouth (南南)時間10年前 (2013/10/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為手邊剛好有資訊所以回個文. 附上某國小今年的收費圖. http://ppt.cc/M5d0. 不過據說這已經是嘉義市最最最便宜的價格了. 只是會長費因為物資上漲所以今年多了一萬呵呵. 〈某X文國小聽說一學年要十萬,這真的已經佛心很多了〉. 家裡並不一定是要有錢的才會選. 但是老師們很有可能會因為
(還有585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinklife (靜)時間10年前 (2013/10/06 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,真的很手癢,. 所以半夜不睡覺還是來回了。. 老實說家長會長搶不搶手我不知道,. 但是我知道要捐的比其他顧問、常委、副會長、榮譽會長還多是真的,. 可是印象中應該是想捐多少就捐多少,. 收入支出都會有明細。. 再來是嘉義市學校的捐獻價格我就不清楚了,. 畢竟我讀國小都幾年前的事情了,. 而
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁