Re: [情報] 請問一下王伯智皮膚科的風評如何?

看板Chiayi作者 (momoda)時間3年前 (2021/02/23 16:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
想請問有大家看完的心得嗎? 看到蠻多人推薦痘痘看王伯智 但好像都沒有看到什麼心得文 (google + PTT + Dcard) 目前剛去看完 好像一樣都是痘痘針+三天藥+早/晚藥膏 p.s 痘痘針真的有點痛 看診不到五分鐘 然後護士帶到旁邊給兩張紙解釋為什麼有痘痘要忌口什麼 再帶到後面打針+櫃檯補差額領藥 ($12) 最後請我過兩三天再回診會幫我清理痘痘粉刺 有推銷我洗臉的產品 ($350) 但這部分我是說我考慮 因為我看到很多人都說很乾燥 我還看到有人說看完有留疤!!(震驚 讓我有點緊張 因為口罩下巴兩側冒出膿水那種的痘痘 已經很久了! 壓下去咕溜的感覺 有的不小心被弄我弄破我就乾脆…嗯…手賤 就是一堆血水白白的 最後消掉然後黑黑的之類的 QQ 護士說有的已經有留疤(哭 不知道什麼時候才能淡化 還好現在出門口罩可以遮個醜?! 目前是額頭部分也一大顆!! 下巴兩側就是有消掉但還是有東西的感覺 護士都有幫我打針然後酒精棉壓五分鐘 希望最後可以挽救 陸續試過水楊酸跟痘痘膏還有茶樹逗點修復夜敷膜… 但一直沒什麼效果 剛好過年放假時間比較長就找醫生看QQ 醫生說療程有點長 不過大概只能再看一兩週就得回北部然後改看別的醫生了吧... 有機會會回來發個心得文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.124.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1614068005.A.6C4.html

02/23 23:19, 3年前 , 1F
回北部可以考慮陳皮阿,只是聽說很難掛

02/25 07:55, 3年前 , 2F
打針消很快,可是還是要配合吃藥才有效果

02/25 07:56, 3年前 , 3F
他們洗臉的還不錯,記得洗完保濕就好