Re: [問題] 清粥小菜哪裡買

看板Chiayi作者 (民雄王子麵)時間6年前 (2017/06/19 23:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chato (要天天開心)》之銘言: : 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! : ------------------------------------------------------------------ : 想詢問朴子晚上哪裡有賣清粥小菜 : 以前都是去三隻小豬買 : 可是好一陣子都沒有開 : (可以偷問一下他怎麼不開了嗎?) : 因為想要挑選自己喜歡的小菜 : 請問朴子有廣東粥以外的清粥小菜嗎QQ 推友愛路上的清粥小菜 今天去吃,菜不油膩外 吃起來也很好配粥 老闆也蠻好的 晚上時間開 位置在歌神往聖保羅方向那邊 酒國英雄旁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.229.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1497887287.A.BCD.html

06/19 23:49, , 1F
他不是問朴子嗎@@

06/20 02:37, , 2F
爬了一下文原來是1月份的文XDD

06/20 14:06, , 3F
啊~我回錯篇了...