Re: [問題] 請問嘉義賣烤鮮蚵的地方

看板Chiayi作者 (richard)時間7年前 (2017/05/09 23:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yalu5566 (機器貓)》之銘言: : 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! : -----------------------------------------------------------------如題 : 請問嘉義賣烤鮮蚵的地方在哪兒? : 找好久都沒有 同道中人,分享一下我的解決方案。 1.真的堅持要烤,應該是要去嘉中下面那個空地找之前在北門嘉樂福旁的行動燒烤車。 以下推薦 2.去市場或露天買代殼蚵,找個爛鍋倒入,鋪滿鍋子後乾燒到開殼,味道差不多,而且可 以吃很爽。 切記別加水,碰到水的蚵都會流失風味。 Ps.會焦鍋吃完要刷鍋喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.207.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1494343298.A.A69.html

05/10 08:29, , 1F
哈哈哈,鍋子焦了會被我老婆殺掉的 謝謝回覆

05/10 18:40, , 2F
內行推

05/10 19:15, , 3F
說的那間應該是阿浪,現在有店面了在新生路523號附近的樣

05/10 19:15, , 4F
子,除了烤鮮蚵還有不少好吃的海產

05/11 17:38, , 5F
尚讚有賣