Re: [情報] 文中的偷拍狂

看板Chiayi作者 (藍衣雨女)時間7年前 (2016/07/14 20:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
多年前我在文化中心圖書館也被偷拍裙底, 是兩位正義勇為的高中生告訴我的, 因為我認真的在看書,也沒注意到, 有請文中的人員處理,但她只叫他把照片刪掉= =, 手機裡不只我的,還有很多其他女生的, 當時心慌亂,就讓他自刪後離開, 其實應該報警處理的... 引述《louisshih (老牧師4ni)》之銘言: : 真的不是我在說 : 在文中不好好讀書 : 偷拍別人還換位子 : 我看你那年紀也不小了吧 : 這種行為你還做的出來 : 你國中二年級嗎 : 偷拍動作明顯到爆 : 回到位子還一直站起來看 : 之後換到一個可以直接看的地方拋棄朋友 : 你這行為跟性騷擾有什麼差 : 版友注意一點吧 : 一個金色頭髮有點肉的男生 : 目測20幾歲或是操老的高中生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.220.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1468500936.A.686.html

07/14 22:02, , 1F
絕不能姑息養奸,不然受害者會更多

07/14 22:25, , 2F
有一種東西叫雲端備份

07/14 22:28, , 3F
這種情形要找警察局的婦女隊報案,他們比較專業,找派出

07/14 22:28, , 4F
所可能不太處理,這是我在「嘉義市」兩次報案的經驗

07/15 09:01, , 5F
阿嘶~~

07/15 11:36, , 6F
還真不知道有婦女隊這個組織