Re: [徵求] 行車紀錄器 嘉義→水上 高職生死亡車禍

看板Chiayi作者 (JACK)時間8年前 (2016/06/11 21:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天我有經過,肇事地點 我仔細觀察沿路的監視器 沿路很商家的大門有監視器 把這些監視器調出來,可以得知機車和水泥車的車速 肇事地點是一家螺絲工廠,門口就有一隻監視器 角度偏大門,應該可以看到轉角處 另一隻監視器,在Motel大門口, 這隻很重要, 角度直接照到肇事地點 另外,不要老是伸手牌,趕快叫警察陪你去調監視器 監視系統是有時間性的,時間一到就會自動抹除 水上派出所就在肇事地點不遠之處 趕快找出真相吧!! ※ 引述《vgy ()》之銘言: : 對不起我想澄清一下 : 死者是我同事的外甥,而這篇PO文者是司機的小孩。 : 請有監視器或影片的朋友,可以直接把影片交給警察嗎, : 或是同時複製一份交給我們雙方,感謝你們的幫忙 : 我們只希望還原事實的真相。 : 可以用站內信和我連絡。 : 或是0911885892 陳先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.228.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1465652619.A.A30.html

06/11 23:10, , 1F
感謝你寶貴的資訊 我已告知我同事了

06/12 00:21, , 2F
好心人啊

06/12 08:29, , 3F
推~長見識

06/12 17:26, , 4F
好人 有福報

06/14 21:23, , 5F