Re: [問題] np至 中華587 退佣 有推薦的通訊行嗎?

看板Chiayi作者 (太陽call到高雄了)時間8年前 (2015/11/11 01:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackno17 (太陽call到高雄了)》之銘言: : 打算從7mobile np至中華辦587 : 手機已經有了 : 有沒有通訊行退佣金較優的? : 燦坤的話好像是可退4000左右 : 但網路上查到的資訊 台中地區都有退佣7000的 : 大家有推薦 np至中華 的通訊行嗎? : 麻煩了! 閃光已經去辦好了 謝謝大家的回覆 最終結果: 今天先去詢問了民族路的行動部屋,他們家中華電信新用戶587方案的退佣是5000 然後到了另一個網友推薦的民生北路的大展通訊,詢問退佣價錢同樣是587的方案 大展可退6000,等於免預繳的5000元手機費還補貼現金1000元! 然後還非常好心的幫我這個3c白癡把舊手機裡的通訊錄和照片全幫我移入新手機 甚至教我如何使用,老闆和老闆娘人都很親切有耐心, 非常推薦大家如果沒有時間跑台中一趟的話,可以參考這間! 謝謝大家~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.188.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1447177062.A.36A.html

11/11 10:59, , 1F
請問是這個方案

11/11 10:59, , 2F
嗎?

11/11 11:48, , 3F
推熱心

11/11 12:43, , 4F
沒有送熱線耶 不知道最近都有會送熱線的消息

11/11 13:41, , 5F
這還不錯!!

11/11 13:43, , 6F
退傭不是違法的嗎