Re: [問題] 嘉義地院 委外助理職缺

看板Chiayi作者 (ヅラじゃない、かつらだ)時間8年前 (2015/10/29 21:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ae86357961 (Jasper.Yang)》之銘言: : 大家好,我想替一位朋友問個問題 : 請問各位有朋友或認識的人在嘉義地院當委外助理嗎? : 不是透過國考進去的那種(法警、書記官等) : 可以請他們分享一下工作內容嗎? : 如果可以再問一下是否有職缺? : 因為等了好久都沒有職缺, : 朋友非常想要進地院上班~謝謝! 委外助理?是法官助理嗎? 如果是法官助理,通常都會找個時間招考,詳情請洽 司法院網站的人才招募,不定期會公告,地院網頁可能也會公告 跟研究所考試一樣 會有正取跟備取 備取就等通知遞補 因為辦一次考試 很麻煩 所以有人離職 也會從備取裡面挑 如果是委外轉譯(開庭筆錄) 這個就不曉得了 這個也不算職缺 比較像工作外包 論件計酬的樣子 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.110.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1446126736.A.57A.html

10/29 22:17, , 1F
謝謝您的回答,但是好像跟我想像的不一樣

10/29 22:18, , 2F
我指的是"105年度民事等業務委外勞務採購案"這種

10/29 22:19, , 3F
利用招標方式,然後由得標的公司來聘的助理

10/29 22:19, , 4F
不過還是謝謝你的回答

10/30 00:10, , 5F
那個是資訊室、總務科等有特殊技術(通常是理工科)需求才

10/30 00:11, , 6F
會開這種約聘缺,跟約聘法助、書記官、法警、執達員不同