Re: [問題] 到劍湖山的方式

看板Chiayi作者 (聽貓咪在唱歌)時間8年前 (2015/08/23 07:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dfg22200q (薄荷咪)》之銘言: : 大家好 : 下禮拜二和同學10人約去劍湖山玩 : 但都是大一生 交通工具只有機車 : 看了官網的交通方式 : 一種是從嘉義火車站坐到斗六 再轉客運到達劍湖山 : 另一種則是騎機車 : 家人說騎機車比較方便 但是同學想坐火車 : 想請問大家哪種方式比較好 : 謝謝大家~~ 如果我還是大學生 當然是機車優先考量 尤其後座要載女生 有什麼理由選擇火車?(EX.恐龍) 只是機車有安全考量 必須考慮遊樂器材可能造成的頭暈 還有hight 過頭 體力不足 會讓回家的風險上升 人老了想法就跟學生時期不同 為了安全 我會考慮 火車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1440286873.A.FA8.html

08/23 09:04, , 1F
high

08/23 13:20, , 2F
謝謝你我會認真考慮的^^

08/23 22:27, , 3F
又打錯英文 沒關係 反正我英文老師很習慣了 不會哭