Re: [問題] 嘉義的飛鏢店

看板Chiayi作者 (勾結)時間9年前 (2015/06/23 15:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mountainn (山山)》之銘言: : 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! : ------------------------------------------------------------------ : 已搜尋過飛鏢/鏢 : 發現沒有故上來問ㄧ下各位 : 小弟來嘉義服役 : 想利用放假時間喝點小酒順便磨練自己的飛鏢技術 : 想請問ㄧ下各位 : 嘉義哪裡有四台以上的飛鏢機台 : 同時可以喝點小酒的店呢 : P.S小弟只能步行或大眾運輸工具所以嘉義市區優先 : 先謝謝各位大大 博愛路-招牌是個W的mark 1樓是車車的地方,2樓就是飛鏢工廠,請再給老闆一點時間,據說是7月開幕,有開幕賽可以打的樣子。開幕後台數至少8台吧 光彩街-民生北--loft23.5,我本人時常出現,鏢機一般是在9點後會開,空間還滿放鬆的。台數2台 新榮路-中正路的十字路口,林師傅,目前本人已知的嘉義僅存D2機台。台數3台 光彩街-仁愛路,shadow,我不常去不便評論。台數2台。 垂楊路-wego/night?? 我只記得換老闆了...不知道現在怎麼樣了。台數2台。 林森西-民生北路-卡加利,不太好找,很美式,裡面也有撞球臺。台數2台。 嘉樂福夜市-lala鳳凰鏢局?反正是攤子,沒酒喝有烤肉吃。在最裡面喔。 17號音樂酒吧,沒去過,僅知有機台。 希望有機會可以一起打打鏢^^ 我好想把均重換成微前啊... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.150.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1435042807.A.D53.html

06/23 21:36, , 1F
謝謝大大的整理!小弟兩種機台都會去玩 不過不強哈哈..

06/23 22:31, , 2F
不會啦 我去的地方很少。希望能把嘉義的飛鏢風氣帶起來倒是

06/23 22:31, , 3F
真的

06/24 16:23, , 4F
很期待博愛路那間開幕!

06/24 21:01, , 5F
稍遠的中正大學旁「隱客廳」有兩台。

07/04 11:44, , 6F
中正那邊鏢手多嗎qw q

10/30 21:44, , 7F
隱客廳的機台還在嗎?