Re: [問題] 想找外拍價格又不會太昂貴的婚紗

看板Chiayi作者 (emily70)時間9年前 (2015/01/12 18:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《emily70 (emily70)》之銘言: : ※ 引述《Mieke (Vanilla Sky)》之銘言: : : 如題 我有爬文 不過因為是結婚新手 : : 所以對婚紗公司或工作室沒有很了解 : : 和男友經濟負擔都有點重 希望在籌備婚禮上不要太鋪張 : : 宴客只打算請幾桌 蜜月也省下來 : : 但我一直夢想著可以在櫻花樹下拍婚紗 又怕費用驚人 : : 預算是35K上下 照片不超過30組即可 : : 唯一的要求是希望能在櫻花盛開的地方外拍 : : (可以等到櫻花開的月份再拍) : : 我對嘉義的婚紗公司不清楚 : : 只知道apple line常廣告的法國台北 : : 不知道以我的要求 會否超過40K呢? : : 我哥是在新天地拍 但他的經驗是沒有很推薦 : : 且說拍照過程中會一直"建議"多選幾組加價 : : 工作室的話 我有爬過bakecrab板友的介紹 : : 洛貝卡精品婚紗 溫蒂婚紗 簡單幸福 橙果 : : 在價位上比較符合需求 : : 不知道還有沒有板友能推薦的呢? 感謝 : : 另外想請問一下 是不是一開始談的價錢 : : 最後都會比較多啊? 為什麼有些人婚紗照拍四萬 : : 但最後總共花了五萬多呢? 不懂? : 有認識的朋友是專業婚攝-歐圖 : 我婚攝就是請他幫忙的 : 覺得不錯,北部品質南部價格 : 搜尋ㄧ下應該就有了 他是專業工作室 不只有婚攝而已,當然也有你要的,這年頭,只做一樣,應該會餓死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.195.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1421058008.A.2A3.html

01/12 18:35, , 1F
紐約不錯

01/12 19:04, , 2F
推薦愛如蜜

01/14 14:57, , 3F
我在愛如蜜拍的。。原圖拍的不錯,修圖很失敗。。【

01/14 14:57, , 4F
同一本婚紗照,臉忽大忽小。。不推="=