[問題] 有無推薦的二手電器行

看板Chiayi作者 (siusiu)時間10年前 (2014/03/04 22:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~最近想買一台冰箱 容量大約130L~300L的...小弟是有去一間電器行看過2手的! 但不知道這是行規嗎?老闆給我看商品是沒整理過的! 說如果我要的話要先付訂金才要開始幫我整理????? 我在想這是行規嗎?假設今天去買一台2手機車~老闆不是都整理完擺在面 讓客人看嗎?應該不是未整理過的給你看~看完再問你要步要再開始整理吧! 雖我不是完美主義者~但怕說訂金付了~到時候會有認知的問題存在! 怕訂金要不回來~~ 還有我最怕的就是買東西遇到老闆說~你要要趕快下訂喔~~ 最後一台喔~很多人在預約看喔!好像不只買東西會~租房子也會=.=! 我會說那不用幫我留了~~~~~~~~ 不知有沒有鄉民有推薦的2手商!(這句才是重點) 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.196.19

03/04 23:09, , 1F
蘭潭水電 0928867921 可以問問看唷~親切而且售後又很好~

03/04 23:15, , 2F
要下定才整理?這老闆不用做生意了

03/04 23:53, , 3F
樓上謝謝