Re: [問題] 請問大家有推薦的婚紗工作室嗎?

看板Chiayi作者 (小P~)時間10年前 (2013/11/02 11:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原來版上這麼多人要準備結婚了~(灑花) 我跟我未婚妻也是找工作室 一方面是有自己想要的風格跟拍照故事內容(想做故事書~) 另一方面是工作室比較可以調整跟配合 在看婚紗工作室之前 未婚妻就諄諄告誡我絕對不可以馬上訂 (我比較好騙 也容易衝動XD) 我們只看了兩家店 都是朋友親自拍過介紹的 第一家(不好說名字 沒有要推XD) 受到很熱情的招待 但是很明顯被推銷的感覺 "這個優惠只有你們這次來才有喔 下次就沒了 " 之類的話 我自己當然是很衝動的想下訂 也當然的被制止了XDDD 當下跟未婚妻很"嚴肅"的討論 還是決定謝謝再連絡 之後招待人員跟著我們出店門口 說再給我們一個禮拜(還是兩個? 忘了)考慮看看 第二家是新天地(下禮拜要去拍婚紗了~) 第一次去看大約是六月底的時候 一進門很親切的被招待 覺得比前一家輕鬆很多 把我們的需求跟招待人員說了之後 (我們不需要相本 電子檔全拿) 他們也很熱心的幫我們從原本的方案做調整 (第一家也有 但在價錢的部分因為"限時特價"就差了) 我這次有乖乖遵守不要下訂的第一原則 跟招待人員說我們再考慮看看 招待人員很爽快的幫我們保留這個方案 ------- 兩個月之後(沒錯 就是這麼久) 大約是八月底還是九月初 再次去新天地 原本只是抱著問看看的態度 想說過這麼久了不知還有沒有 沒想到他們竟然拿出上次討論所寫的手稿 連同之前討論的內容跟價錢 所以就下訂了~ ---- PART 1 有時間再來寫PART 2 跟攝影師討論如何拍攝&挑婚紗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.194.225

11/02 14:09, , 1F
推新天地,拍完後只有滿意,很喜歡他們的攝影師

11/02 15:47, , 2F
哇,感謝,我們也來去問問

11/02 17:47, , 3F
推新天地。Roy攝影師年輕有想法。說。建志介紹。有殺必思。

11/03 11:26, , 4F
感謝分享心得~~ ^^

11/04 12:15, , 5F
^^ 希望大家準備過程都開心啦~我覺得這個最重要~

11/05 12:27, , 6F
新天地不錯啊。以前也是大公司呢!

11/05 12:28, , 7F
是新榮路的新天地嗎?我是說那家

11/07 19:10, , 8F
我剛拍完還不錯

11/07 19:11, , 9F
而且照片電子檔全給