Re: [問題] 詢問學習游泳不錯的地方

看板Chiayi作者 (Joy)時間11年前 (2013/07/31 20:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬文後, 找到一間 吳鳳游泳池 請問這間還有營業嗎? 上網找到的電話 2236885 打過去變xx證卷 我也想學游泳. 單學蝶式(其它3式都會了) 不曉得有沒有更便宜的 打去雅適問, 成人班10天要2800 好貴@@ 嘉大新民校區的泳池, 如果是要問教學班 應該打哪隻電話呢? 是打體育組 2717270 、2732991嗎? 體育場游泳池 不知有沒有教學? 電話222-6871 好像也不對@@ 謝謝! ※ 引述《emiao (nice)》之銘言: : 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! : ------------------------------------------------------------------ : 嘉義鄉民們~ : 可否推薦一下嘉義市哪裡學游泳還不錯 : 一對一教學(希望是女教練) : 尋求價錢和環境都美麗又乾淨~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.161.66

07/31 23:00, , 1F
嘉大的不知道有沒有教到蝶式,因為平常在旁邊看都是小朋

07/31 23:01, , 2F
友初學班,不知道是否有進階的...電話可以打體育組問問

07/31 23:02, , 3F
體育場的收掉沒營業很多年了,反到是吳鳳還在(我不知電話)

08/01 01:17, , 4F
吳鳳有女教練.電話是2236885.今年我的小孩有去學初級班.

08/03 13:27, , 5F
救國團有假日進階班,價錢好像2000左右